Субы нет (пока) но в клуб хочу!!! Примите?))

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение exigo » Пн ноя 14, 2011 17:19

Куреша писал(а):
LЮК писал(а):Куреша согласен что для семьи машина отличная, а иногда так хочется бу-бу-бу и чтобы вжимало в сиденье))

Детский сад...

Это не детский сад, а хотя да, детский, а если более точнее, то состояние души...
По большому счету мы все постаревшие дети :wink:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Меломанчик » Вт ноя 15, 2011 01:52

exigo писал(а):
Куреша писал(а):
LЮК писал(а):Куреша согласен что для семьи машина отличная, а иногда так хочется бу-бу-бу и чтобы вжимало в сиденье))

Детский сад...

Это не детский сад, а хотя да, детский, а если более точнее, то состояние души...

постаревший тут нашелся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

Меломанчик

Сообщение exigo » Вт ноя 15, 2011 08:48

Меломанчик писал(а):
exigo писал(а):
Куреша писал(а):

Детский сад...

постаревший тут нашелся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот такую хорошую мыслю опошлил, Славон, ну ты засранец :D :D :D :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение yellow » Вт ноя 15, 2011 08:56

exigo писал(а):
Куреша писал(а):

Детский сад...

угу.. субара - машина для малолеток мажеров :)
или для инфантильных мужиков с кризисом среднего возраста :)
а может просто Куреша на стихе не ездил? :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение LЮК » Чт ноя 17, 2011 22:50

Есть предложение для одноклубников. Хочу прокатится на рыксе, за руль не прошусь, так, в качестве штурмана. Согласен взамен отблагодарить хорошим пивом в пабе или бензином в бак или свои предложения.
Для того чтобы не было ни капли сомнений и угрызений совести за совершенный будущем поступок (эт я о покупке ВРХ) :twisted:
з.ы. Кидать сразу камнями не надо, ну не ездил я еще на ВРХ, не ездил
:oops:
  • 0

LЮК

Сообщение VIKON » Пт ноя 18, 2011 08:42

LЮК писал(а):Есть предложение для одноклубников. Хочу прокатится на рыксе, за руль не прошусь, так, в качестве штурмана. Согласен взамен отблагодарить хорошим пивом в пабе или бензином в бак или свои предложения.
Для того чтобы не было ни капли сомнений и угрызений совести за совершенный будущем поступок (эт я о покупке ВРХ) :twisted:
з.ы. Кидать сразу камнями не надо, ну не ездил я еще на ВРХ, не ездил
:oops:

С одной стороны, как порше, к школе подьехал, пацанва фоткается, по улице едишь, деФФчёнки оборачиваются... С другой "картинг костотряс", особенно если колёса 17+, на зиму поставил 16-ки, 205/55 дык хоть ехать нормально стало, а так "зубодробилка" ещё та.
А вот "бензинчика и пиФФа", выставлять немало прийдётся, если из Киева в Ровно ехать... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение LЮК » Пт ноя 18, 2011 09:28

VIKON писал(а):А вот "бензинчика и пиФФа", выставлять немало прийдётся, если из Киева в Ровно ехать... :D

ехать далеко не надо, я сам часто бываю в Киеве.
  • 0

LЮК

Сообщение VIKON » Пт ноя 18, 2011 12:11

LЮК писал(а):
VIKON писал(а):А вот "бензинчика и пиФФа", выставлять немало прийдётся, если из Киева в Ровно ехать... :D

ехать далеко не надо, я сам часто бываю в Киеве.

на ВРХ ездим в основном по выходным, завтра постараемся поехать сюда, если будешь "у столЫцИ", набирай(тел. в подписи), покатаем, даже "боком"... :D :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение LЮК » Пн ноя 21, 2011 00:04

VIKON Спасибо за приглашение! Поздно увидел сообщение, как буду ехать в столицу наберу, договоримся 8)
  • 0

LЮК

Пред.

Вернуться в Киев