Иван V писал(а):Kat писал(а):Бывалый писал(а):Так кто ЭТО?!!!!!!Что за нимфасахуеннойфигурой?![]()
А?
Тебе же сказли что или Стишка, или Я. Стишка сказала что не она... Логику включай.
вообщем, Валерыч, вот тебе пример гламура...![]()
Тебе конык понравился?

Модератор: Vazza
Иван V писал(а):Kat писал(а):Бывалый писал(а):Так кто ЭТО?!!!!!!Что за нимфасахуеннойфигурой?![]()
А?
Тебе же сказли что или Стишка, или Я. Стишка сказала что не она... Логику включай.

Beket писал(а):Kat писал(а):Бывалый писал(а):Так кто ЭТО?!!!!!!Что за нимфасахуеннойфигурой?![]()
А?
Валера![]()
А, ты где на фотографии?:?:
![]()

Beket писал(а):Если ТЫ -девушка?то как я такую попу раньше не разглядел
но если нет.................
то как мы с тобой на мотоцикле катались :?:

Иван V писал(а):Beket писал(а):Kat писал(а):Бывалый писал(а):Так кто ЭТО?!!!!!!Что за нимфасахуеннойфигурой?![]()
А?
Валера![]()
![]()
так на фото, Валера - черный, лахматый и четырехлапый

morgenstern писал(а):Иван V писал(а):Beket писал(а):Kat писал(а):Бывалый писал(а):Так кто ЭТО?!!!!!!Что за нимфасахуеннойфигурой?![]()
А?
Валера![]()
![]()
так на фото, Валера - черный, лахматый и четырехлапый
Чёта глазки у полноприводного друга - ТРЕВОЖНЫЕ

Kat писал(а):Иван V писал(а):Kat писал(а):Бывалый писал(а):Так кто ЭТО?!!!!!!Что за нимфасахуеннойфигурой?![]()
А?
Тебе конык понравился?

Kat писал(а):Иван V писал(а):Kat писал(а):Бывалый писал(а):Так кто ЭТО?!!!!!!Что за нимфасахуеннойфигурой?![]()
А?
Тебе конык понравился?

Иван V писал(а):Kat писал(а):Иван V писал(а):Kat писал(а):Бывалый писал(а):Так кто ЭТО?!!!!!!Что за нимфасахуеннойфигурой?![]()
А?
Тебе конык понравился?
очень.

....как то ты не заметно под меня подобрался....Kat писал(а):Beket писал(а):Kat писал(а):Бывалый писал(а):Так кто ЭТО?!!!!!!Что за нимфасахуеннойфигурой?![]()
А?
Валера![]()
![]()
Сразу под СТИшкой.
то то у тя глаза такие тревожные

STIшка писал(а):....как то ты не заметно под меня подобрался....Kat писал(а):Beket писал(а):Kat писал(а):Бывалый писал(а):Так кто ЭТО?!!!!!!Что за нимфасахуеннойфигурой?![]()
А?
Валера![]()
![]()
Сразу под СТИшкой.то то у тя глаза такие тревожные
![]()

Kat писал(а):STIшка писал(а):....как то ты не заметно под меня подобрался....Kat писал(а):Beket писал(а):Kat писал(а):Бывалый писал(а):Так кто ЭТО?!!!!!!Что за нимфасахуеннойфигурой?![]()
А?
Валера![]()
![]()
![]()
Так курнул же перед этим. Типо отпусти меня чудо трава.

Vazza писал(а):Kat писал(а):STIшка писал(а):....как то ты не заметно под меня подобрался....Kat писал(а):Beket писал(а):Kat писал(а):Бывалый писал(а):Так кто ЭТО?!!!!!!Что за нимфасахуеннойфигурой?![]()
А?
Валера![]()
![]()
![]()
Глаза тревожные патамучто боицо шо телегу еще в добавок могут заставить тянуть

morgenstern писал(а):Vazza писал(а):Kat писал(а):STIшка писал(а):....как то ты не заметно под меня подобрался....Kat писал(а):Beket писал(а):Kat писал(а):Бывалый писал(а):Так кто ЭТО?!!!!!!Что за нимфасахуеннойфигурой?![]()
А?
Валера![]()
![]()
![]()
Глаза тревожные патамучто боицо шо телегу еще в добавок могут заставить тянуть
или ,не приведи ... , Сильвераду с хозяином внутри

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9