Встреча 7.10.2010

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Встреча 7.10.2010

Сообщение Dimas » Чт окт 07, 2010 08:40

Дорогие одноклубники, сегодня в 19:30 и до упора состоится встреча в People ул. Анри Барбюса, 51/2, для обсуждения предстоящего клубного мероприятия. Ждем всех желающих внести свой вклад в развитие клуба! До встречи! :roll:
  • 0

Последний раз редактировалось Dimas Вт окт 12, 2010 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Core » Чт окт 07, 2010 09:05

Меня не будет. Потом расскажете.
  • 0

Core

Сообщение Andr3y » Чт окт 07, 2010 09:50

Меня тоже.
З.Ы.: может стоит в следующий раз как-то заблаговременно тему открывать?
  • 0

Andr3y

Сообщение Mad Max » Чт окт 07, 2010 17:08

Ага, и я еслиб знал поехал на Киев из Севастополя..
  • 0

Mad Max

Сообщение Andr3y » Чт окт 07, 2010 17:25

В общем, ждем завтра отчет
  • 0

Andr3y

Сообщение Vazza » Чт окт 07, 2010 18:14

ну мне тоже раскажите..
хотя предупредить можно было заранее..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Dimas » Пт окт 08, 2010 08:34

Прошу прощения, что не выложил обьявление раньше. Не было уверенности именно в этой дате. Только утром все определилось, сразу выложил.
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Пт окт 08, 2010 09:41

Dimas писал(а):Прошу прощения, что не выложил обьявление раньше. Не было уверенности именно в этой дате. Только утром все определилось, сразу выложил.

Сорри за оф., а место и день недели "зимних встречь" клуба не обсуждалось? Воровского закрылось нужно понимать? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Арт » Пт окт 08, 2010 10:21

VIKON писал(а):
Dimas писал(а):Прошу прощения, что не выложил обьявление раньше. Не было уверенности именно в этой дате. Только утром все определилось, сразу выложил.

Сорри за оф., а место и день недели "зимних встречь" клуба не обсуждалось? Воровского закрылось нужно понимать? :roll:

Поскольку кроме Димасика ни кто не поднял свою жо..у и не искал место проведение зимних встречь, так это даже закономерно,
что мы встречаемся в Пипле, а не в каком нибудь другом месте.
А четверг у многих уже вошел в привычку, с прошлого года.
А Бочка что закрылась??? Как жаль! :crazy:
  • 0

GL+LS+GS=12.8L
Арт

Сообщение Core » Пт окт 08, 2010 10:27

Арт писал(а):
VIKON писал(а):

Поскольку кроме Димасика ни кто не поднял свою жо..у и не искал место проведение зимних встречь, так это даже закономерно,
что мы встречаемся в Пипле, а не в каком нибудь другом месте.
А четверг у многих уже вошел в привычку, с прошлого года.
А Бочка что закрылась??? Как жаль! :crazy:

Полностью согласен с Артом.
  • 0

Core

Сообщение Dimas » Пт окт 08, 2010 10:31

VIKON
У нас пока на повестке дня организация мероприятия...
А место с ценами на сендвич меню, которое в четверг действует только для нас(а обычно только в выходные) пока устраивает. Если что, потом вынесем на обсуждение... Но пока большинство посетивших довольны... И самое позитивное, мы там тупо свои и чувствуем как у себя, за что Ване отдельное спасибо!

Тёма, Димчик :friends:
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Пт окт 08, 2010 10:58

Dimas писал(а):VIKON
У нас пока на повестке дня организация мероприятия...
А место с ценами на сендвич меню, которое в четверг действует только для нас(а обычно только в выходные) пока устраивает. Если что, потом вынесем на обсуждение... Но пока большинство посетивших довольны... И самое позитивное, мы там тупо свои и чувствуем как у себя, за что Ване отдельное спасибо!

Тёма, Димчик :friends:

Дим, вопрос был с подтекстом. Я обратил внимание на то, что уже 2-ая встреча, состоялась в одном и том-же месте. Против этого места ничего не имею. Скорее предлогаю:
1. решить вопрос "автоматически", без разсусоливания, если конечно хозяин заведения не против.
2. обьявить об этом всем, чтобы все знали "когда и где", а не так как вчера - "потерялись".
3. а уж основные силы обсуждения :D бросить на "душетрепещущую" тему... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dimas » Пт окт 08, 2010 11:30

VIKON писал(а):...
Дим, вопрос был с подтекстом. Я обратил внимание на то, что уже 2-ая встреча, состоялась в одном и том-же месте. Против этого места ничего не имею. Скорее предлогаю:
1. решить вопрос "автоматически", без разсусоливания, если конечно хозяин заведения не против.
2. обьявить об этом всем, чтобы все знали "когда и где", а не так как вчера - "потерялись".
3. а уж основные силы обсуждения :D бросить на "душетрепещущую" тему... :wink:

1. Ваня нас туда и пригласил, сделал карточу, предложил свою во время его присутствия и сделал доступным сендвич-меню, которое работает только по выходным. Про бронь столиков и т.д. я вообще молчу. Поэтому если все непротив, то можем предварительно закрыть вопрос.
2.Почему не обьявлял и опять же не поднимал вопрос? Потому, что Вася в прошлый раз предложил проводить встречи не каждую неделю, а реже. Вот я и решил пока отложить этот вопрос, а потом вынести на голосование по месту, времени и частоте встречь...
  • 0

Последний раз редактировалось Dimas Вт окт 12, 2010 21:14, всего редактировалось 1 раз.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Пн окт 11, 2010 14:38

Core писал(а):Меня не будет. Потом расскажете.

Просматривал тему, поржал...
Димон, как всегда написал, что его не будет и как всегда приехал. Но народ то верит :lol:
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Вернуться в Киев