здравствуйте, я купил субару

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Lisa » Пт июн 18, 2010 23:08

Поздравляю! Аут - хорошая машина (дядя Vik-это для тебя!:-))
Вот меня тоже на аутбек подстрекают... а я как-то в свой форик влюбленная:-)
И вливайся в клуб! он у нас последнее время странный немного, но у нас весело, и свежая кровь не помешает!!! :P
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение VIKON » Пт июн 18, 2010 23:19

Lisa писал(а):Вот меня тоже на аутбек подстрекают... а я как-то в свой форик влюбленная:-) :P

это временно, со второй деткой, влюблённость пройдёт и наступит - рассчёт... :wink: :D
Но соглашусь - аут более солидное авто, до него не только финансово "дорасти" нужно... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ttl » Сб июн 19, 2010 18:19

спс:) ну все, каризма продана в Умань местной крутизне, остался я с аутом один на один. первые поездки проходят с позитивными ощущениями у всей семьи. пока все чересур хорошо, надо для спуска на землю заняться обслугой. маргарин, пардон масло поменять для начала. поисчу вот по форуму где у кого рекомендуется что закупать.

кому не сложно, скиньте плз пару ссылок на рекомендованые точки закупок расходников
  • 0

ttl

Сообщение Lisa » Сб июн 19, 2010 23:20

ttl писал(а):спс:) ну все, каризма продана в Умань местной крутизне, остался я с аутом один на один. первые поездки проходят с позитивными ощущениями у всей семьи. пока все чересур хорошо, надо для спуска на землю заняться обслугой. маргарин, пардон масло поменять для начала. поисчу вот по форуму где у кого рекомендуется что закупать.

кому не сложно, скиньте плз пару ссылок на рекомендованые точки закупок расходников

Ну, попробуй на Вазза СТО, что ли... :wink: Контакты найдешь в ветке Партнеры Клуба.
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Dimas » Пн июн 21, 2010 08:37

ttl
Поздравляю с покупкой. С выездами на песочный пляж и приходом снежной зимы поймешь что такое каризма :D
Про сто тебе уже на первой странице все написали. И в раздел "Партнеры клуба" не забудь заглянуть :wink:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Wolk_off » Пн июн 21, 2010 21:12

Езжай к Олежке, он тебя МОТЮЛЕМ зальет!
0674418768 :D
П.С
Поздравляю!
  • 0

Wolk_off

Сообщение ttl » Пн июн 21, 2010 22:24

2Lisa благодарствую за подсказку, к Олегу на СТО заехал, т.к. маслецо надо было срочно менять да и в моем районе к тому же. насчет машины ребята успокоили, хоть и перекупщикова, но жить будет. новые масло+фильтр воздушный+чистка заслонки добавили мотору тяги. особые эмоции от звука двигателя - симфония просто, слушаю вместо магнитолы... похоже недаром я 3 года метил именно на аут. пока тока пазитиф
  • 0

ttl

Пред.

Вернуться в Киев