Здравствуйте уважаемые читатели!
Я лишь добавлю еще один положительнейший отзыв об успешном сотруднечистве с Олегом.
Собрашвишсь покупать машину мне повезло, что я попал на эту ветку форума, и всю ее прочитал!
Дальше для меня все было просто - принято решение, списался с Олегом в вайбере. Встреча, объяснение условий сотрудничества. Начало работы.
По поводу сроков, о которых я даже забыл спросить, он мне сказал - "Что первая отличная машина, будет твоя!"
Для меня вся "сложность" с выбором машины на этом закончилась.
После этого за работу взялся Олег.
Время шло, список просмотренных и забракованных машин, естественно с характеристиками "Не бита, не крашена", разрастался!
Что только увеличивало мою уверенность в правильности принятого решения о сотрудничестве с Олегом!
Сам процесс нахождения "Той самой!" занял около месяца, подкрепляясь интересными рассказами о процессе подбора, продавцах желающих продать хлам под видом конфетки.
В один обычный вечер - звонок о том, что есть вариант. На следующий день осмотр машины Олегом. Звонок о том, что надо брать!
Как он ее нашел, мне трудно сказать, т.к. машина не была выставлена на продажу.
На следующий день несколько формальностей - и она моя! Отличное состояние, родной пробег, ухоженный салон, новая резина!
Сказать что я доволен, значит ничего не сказать!)
Очень рад, что удалось поработать с этим человеком. Всем рекомендую!
И конечно чуть-чуть фото:

- photo_2018-09-09_10-53-37.jpg (209.7 КБ) Просмотров: 19766

- photo_2018-09-09_10-54-05.jpg (211.75 КБ) Просмотров: 19766

- photo_2018-09-01_09-04-34 (2).jpg (126.57 КБ) Просмотров: 19766