Помощь в выборе б/у авто + авто имеющие экспертную оценку

Тут разрешается размещать только обьявления партнеров клуба

Модератор: Andr3y

Правила форума
Данный форум предназначен для размещения тем участников партнерской программы

Re: Помощь при выборе б/у автомобиля

Сообщение maks_mm » Пт июл 22, 2016 12:17

explosive писал(а):Де ж нові та цікаві розслідування, а то я вже втомився в очікуванні нових постів... :cry: :Bravo:

Может пора свой написать? :D
Я вот уже подумываю обновляться.
  • 0

Я вернулся домой - BMW!!!
В этот раз e90.
maks_mm

Сообщение exigo » Пт июл 22, 2016 16:19

maks_mm писал(а):
explosive писал(а):Де ж нові та цікаві розслідування, а то я вже втомився в очікуванні нових постів... :cry: :Bravo:

Может пора свой написать? :D
Я вот уже подумываю обновляться.

БэМэВэ? :D
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение exigo » Пт июл 22, 2016 16:19

Будут, просто очень много работы.
зы. от перекупов уже тошнит :bad:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Starwood » Сб июл 23, 2016 15:12

РЕКОМЕНДУЮ Олега для выбора, консультации и проверки подержанного авто перед покупкой.
Я планировал брать хорошую машину, поэтому решил дополнительно перестраховаться с человеком, имеющим бОльший опыт.

Дело было в апреле месяце, созвонились с Олегом и начали просматривать варианты. Общение очень удобно через вайбер, всегда на связи. Бросали друг другу объявления и самые нормальные Олег прозванивал / ездил на осмотр. К счастью, в Харькове выбор машин хороший, наверное 2-й город после Киева.

Количество на#ба в бу объявлениях просто космическое. Даже не представляю сколько нужно времени чтобы, всем этим заниматься самому. Один из осмотров Олег поехал смотрел Бмв 5-ку, ооочень красивую и заряженную по фото, а на деле оказалось что это почти труп, собранный из нескольких машин.
Олег аргументированно консультирует о плюсах/минусах тех или иных марок. Поэтому мой изначальный план на Bmw 5 f10 быстро изменился.

В итоге, именно он увидел объявление Mercedes E-Class w212, марку, которую я вообще не рассматривал, как вариант.
Но машина оказалась в очень достойном состоянии, не крашена, женщина-хозяйка и по адекватной цене. Именно то, что я искал. С продавцом Олег договорился по достойную скидку.

После покупки в Киеве сделал еще раз ТО на официале - все подтвердилось, как и при диагностике Олега в Харькове.
Решил написать отзыв через некоторое время. Уже откатал на мерсе 7000 км - машина просто сказка, я очень доволен.
Благодарен за помощь! Было приятно иметь дело!

Кстати, могу еще порекомендовать обращаться к Олегу по резине - я уже 2 комплекта через него купил.

image1 (2).JPG

image2.JPG

image3.JPG
  • 0

Starwood

Сообщение Krolivets_d » Пн авг 01, 2016 21:41

exigo писал(а):Остались ли живые EVO/STI? Можно ли их найти? C родным небольшим пробегом?
Как говорил Мiкола Янович - мiжна! =@ :D
Не смотря на то, что машине 10 лет, находится она в реально классном состоянии, пару косметических подкрасов и всё. Остальное в идеале, полное ТО, прикопаться не к чему :good: И самое главное в стоковом состоянии :good:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Но и стоит такой экземпляр денег, как многие хотят купить за 13 тыс. $ не получится.
Из серии:
ИзображениеИзображение

А ещё предложение актуально?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение MAMONT_GT » Пн авг 01, 2016 21:46

Krolivets_d, да вроде в Николаеве машинка у Dima_Deka, если не ошибаюсь
  • 0

Subaru Forester SF5 2000 JDM Black & White
MAMONT_GT

Сообщение exigo » Пн авг 01, 2016 21:49

Krolivets_d писал(а):А ещё предложение актуально?

Вова (Mamont_GT) абсолютно прав. Такие экземпляры разлетаются быстро
  • 0

exigo

Сообщение Krolivets_d » Пн авг 01, 2016 21:59

А хотя-бы примерно, что там с ценником было?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение exigo » Пн авг 01, 2016 22:00

Krolivets_d писал(а):А хотя-бы примерно, что там с ценником было?

Дим, извини, но не могу разглашать. Обратись к Диме, может он тебе скажет
  • 0

exigo

Сообщение Krolivets_d » Пн авг 01, 2016 22:19

Понимаю) На драйве написал уже, может ответит)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Пн авг 01, 2016 23:03

Интерес удовлетворён))))
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение exigo » Вт авг 02, 2016 19:52

В данный момент у меня есть достаточное кол-во заказов на ВАГи. Учитывая то факт что у меня есть возможность и знания проведения комп диагностики данных автомобилей, то буду выкладывать факты "честных пробегов".

Шкода октвия 1.8 турбо 2012 года,машина продается официальным диллером через трейд-ин. Честный и реальный пробег в был подтвержден этим же официальным диллером - 82 тыс км
Что я увидел после диагностики
ИзображениеИзображение
первое значение это заявленный пробег (на приборке), а второй - реальный :twisted:

Сегодня смотрел такую же октаху от хозяина с заявленным пробегом 87 тыс. и печатями в сервиске. Что в итоге?
ИзображениеИзображение
:crazy:
  • 0

exigo

Сообщение Бассбин » Вт авг 02, 2016 19:54

И хаптает же совести на такое :o
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение tranquillum » Пт авг 19, 2016 12:15

Доброго времени суток!
Меня, как и многих, судьба свела с Олегом через данный форум. Никогда не думал что покупка машины может быть на столько простым занятием (это моя 1-я машина).
Позвонил Олегу, рассказал что хочу, он одобрил мой выбор, через пару дней Олег по своим делам был проездом в Киеве, встретились, познакомились, я без малейшего сомнения в порядочности Олега, оплатил вперед стоимость его услуг и просто ждал информацию. Примерно через 10 дней я приехал в Харьков и забрал хорошую свежую машинку, за которую Олег сторговал для меня очень приятную сумму денег.
В тот день, когда я приехал за машиной, по всей Украине зависли сервера МРЕО, из-за этого нам пришлось сидеть и ждать пока все починят. Сидели мы с 9 утра и до 17 вечера и, не смотря на то, что у Олега было куча срочных дел, которые просто прогорали, пока мы ждали чуда - он все это время находился на месте и искал способы ускорить процесс. В конце концов, нам удалось оформить машину и в 18.00 уехать на ней в Киев.

Была просмотрена не одна машина, и я соглашусь с человеком, который выше написал: "Количество на#ба в б/у объявлениях просто космическое". При заявленных пробегах в 70-80к, после проверки Олег находил реальные пробеги в 200+к км. Хочу поблагодарить Олега за помощь, за то, что еще остались принципиально порядочные и честные люди, которые, прежде всего в первую очередь искренне хотят помочь, а уж потом все остальное.

Олег, очень рад знакомству с тобой, дай Бог тебе крепкого здоровья и стальных нервов, которые так необходимы при общении со всеми этими "прекрасными людьми" под названием ПЕРЕКУПЫ.
  • 2

Вложения
image-0-02-01-a1fd19f47d40f934f8b3becfda52600817e2699a67f589585e812355163acd19-V.jpg
tranquillum

Сообщение exigo » Сб авг 20, 2016 16:36

Сегодня смотрел в Днепре для заказчика Volkswagen Touareg
По телефону все как всегда: не бит не крашен, родной пробег с сервисной книгой, которая как бы есть, но ее по факту нет, так как владелец данного авто забыл ее где-то, однако в базе у официалов машина есть и они могут подтвердить пробег.
Заявленный пробег в 174 тыс.
Собственно вот он красавец
ИзображениеИзображение
После проведенной мной проверки получилось вот так (смотрим фото):
ИзображениеИзображение
Вот такие вот продаваны и отмотанный пробег это для меня каждоневная рутина, но тут ребятки уже сильно обнаглели :evil:
  • 0

exigo

Пред.След.

Вернуться в Партнеры клуба