Помощь в выборе б/у авто + авто имеющие экспертную оценку

Тут разрешается размещать только обьявления партнеров клуба

Модератор: Andr3y

Правила форума
Данный форум предназначен для размещения тем участников партнерской программы

Re: Помощь при выборе б/у автомобиля

Сообщение MAMONT_GT » Чт июн 02, 2016 22:11

Stonecutter писал(а):А сам то на чем ездит)))

потому и ездит, чтобы каждый день ей мстить :D
  • 0

Subaru Forester SF5 2000 JDM Black & White
MAMONT_GT

Сообщение exigo » Чт июн 02, 2016 22:47

Я езжу на правильной "пофикшенной" БэМэВэ :D :D :D
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение exigo » Сб июн 11, 2016 18:57

Сегодня я делал осмотр заказанного мне Hyundai Tucson 2008 года выпуска.
Что написал продавец данного автомобиля в объявлении:
Автомобиль в отличном состоянии! В тех паспорте 2008 год выпуска. Пробег родной 100%! Полный привод, автомат, люк, кожаный салон, климат контроль и т.д.! Без ДТП 100%! Новое газовое оборудование!!!Техническое состояние отличное! Любая проверка, любое СТО! Летняя и зимняя резина! Этот автомобиль людям кто ищет для себя, не пожалеете! На обмен 13000! Перекупщикам и площадкам не беспокоить!
Источник: https://auto.ria.com/auto_hyundai_tucson_17618159.html © AUTO.RIA.com™

Звучит многообещающе, да и машинка по фото очень даже ничего. Как всегда в телефонном режиме я получил полное подтверждение описания (читаем выше) объявления, хозяин настаивал на каждом написанном слове!
Интересненько подумал я и поехал смотреть сей автомобиль...
Пожалуй стоит начать с "целого" кузова.
Переднее левое крыло: (нормы у заводского окраса детали 80-100 микрон)
ИзображениеИзображение
Как мы видим - крыло крашено и шпатлевано %)
Двери по этой же стороне в заводском окрасе, все вроде бы хорошо, но...
ИзображениеИзображение
Зазоры уехали.... :cry: Понятное дело что произошло это не спроста, особенно точно на это указывают крученные болты на петлях крепления дверей:
ИзображениеИзображение
На самом деле двери были просто куплены с разборки "в цвет" и установлены на авто, боюсь что родные двери уже просто не подлежали восстановлению.
Далее: у машины заявлен пробег в 130 тыс. и салон хотя бы отдаленно должен соответствовать этому пробегу, особенно учитывая тот факт, что салон по фото которые выложены в объявлении выглядит очень даже неплохо. Но давайте посмотрим что было в действительности:
1) Фото переднего сиденья с объявления
ИзображениеИзображение
2) Сиденье как оно есть:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
:crazy:

Другие элементы салона:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Пробег смотан безбожно :twisted:

Вот такой вот "Автомобиль в отличном состоянии!"
Источник: https://auto.ria.com/auto_hyundai_tucson_17618159.html © AUTO.RIA.com™
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение kharkivlad » Сб июн 11, 2016 21:33

Олег, а ты на многих корейцах ездил? Много их смотрел? Ибо, насколько мне известно, там вот такой руль уже к 75к км это норма, а вот как раз у кого он сохраняется - это исключение. У знакомого на КИА за 5к руль начал облазить - поменяли по гарантии.
  • 0

Mitsu Out 2.4 2006, Subaru Legacy 2.5 MT 2007 -> Subaru Legacy 3.0 AT 2007
kharkivlad

Сообщение crossover » Сб июн 11, 2016 23:18

Олег, привет.
Прочитал в этой ветке кучу благодарных отзывов о твоей работе.

Может и мне поможешь?
Ищу семейный кроссовер, 7 мест, экономичный дизель (или ГБО), в белом цвете, светлый салон.
Изначально смотрел в сторону дизельных корейцев. Но случайно познакомился с Tribeca и теперь все другие варианты мне кажутся "недостойными" :)
Но возникла проблема - не могу найти Tribeca (рестайл) в белом цвете. И ещё про ГБО на Subaru неоднозначные отзывы...

Телефон твой нашёл, в понедельник позвоню.
  • 0

crossover

Сообщение exigo » Вс июн 12, 2016 09:13

kharkivlad писал(а):Олег, а ты на многих корейцах ездил? Много их смотрел? Ибо, насколько мне известно, там вот такой руль уже к 75к км это норма, а вот как раз у кого он сохраняется - это исключение. У знакомого на КИА за 5к руль начал облазить - поменяли по гарантии.

Судить о пробеге только по рулю - глупо. Я могу сделать какой-то вывод о пробеге только по совокупности факторов. В осматриваемой машине изношено всё, включая руль. Я также обращаю внимание на комплекцию человека который на ней ездил (просадка сидения), на наличие колец и т.д (зачуханность руля). Так вот хозяин этого экземпляра ездил на машине более 5-ти лет и не имеет достаточного веса чтобы продавить сидение за короткий промежуток времени, колец он не носит.
Да, и приходилось мне смотреть подобные машины...с честным пробегом в 100 тыс. руль и другие элменты салона выглядели совсем по - другому :wink:
  • 0

exigo

Сообщение exigo » Вс июн 12, 2016 09:13

crossover писал(а):Олег, привет.
Прочитал в этой ветке кучу благодарных отзывов о твоей работе.

Может и мне поможешь?
Ищу семейный кроссовер, 7 мест, экономичный дизель (или ГБО), в белом цвете, светлый салон.
Изначально смотрел в сторону дизельных корейцев. Но случайно познакомился с Tribeca и теперь все другие варианты мне кажутся "недостойными" :)
Но возникла проблема - не могу найти Tribeca (рестайл) в белом цвете. И ещё про ГБО на Subaru неоднозначные отзывы...

Телефон твой нашёл, в понедельник позвоню.

Набирайте, пообщаемся :wink:
  • 0

exigo

Сообщение alexey_g » Чт июн 30, 2016 09:48

Здравствуй Олег!
Решил обратиться к тебе за помощью в выборе авто.
Интересует семейный авто 2010-2013 (в крайнем случае 2009 если норм. экземпляр) .
Авто беру на максимальный срок эксплуатации, поэтому хотелось бы авто понадежнее.
Бюджет 11-12k $ (в крайнем случае смогу одолжить еще 0,5k$, но лучше вложиться в 12).
Из компактвэнов смотрю на Volkswagen Touran, Renault Grand Scenic (накрайняк можно и не Grand), Kia Carens.
Из универсалов смотрел Peugot 308 SW,3008 (насторожили отзывы о шумной ходовке), Octavia A5 (сзади тесновато),
Визуально нравится Renault Laguna, но напрягает "редкость" машин на дорогах, мало живых отзывов и конские пробеги.
Outback шикарен, но опять же в моем бюджете откровенно ушатанные.
По другим маркам универсалов жду твоих советов, возможно я что-то пропустил.
В целом, то что смотрел на авто.риа
https://auto.ria.com/search/?category_id=1&marka_id=84&model_id=2093&state=7&bodystyle[0]=8#category_id=1&s_yers[0]=2009&po_yers[0]=2014&currency=1&marka_id[0]=84&countpage=50&page=0&power_name=1&price_do=12500&engineVolumeFrom=&engineVolumeTo=&price_ot=10000&custom=1&damage=1&model_id[0]=2093&s_yers[1]=0&po_yers[1]=0&s_yers[2]=2010&po_yers[2]=2014&marka_id[2]=62&state[0]=7&raceTo=161&model_id[2]=3185&s_yers[3]=2010&po_yers[3]=0&s_yers[4]=2010&po_yers[4]=0&marka_id[4]=33&model_id[4]=317&marka_id[3]=62&under_credit=2&auto_options[190]=1&state[1]=11&state[2]=13&state[3]=14&state[4]=20&state[5]=8&state[6]=10&type[1]=2&type[0]=1&model_id[3]=585&bodystyle[2]=8&bodystyle[4]=2
PS. Позвоню в течении дня. Отписался для того чтобы ничего не забыть и собраться с мыслями :) , а то за последнее время столько всего пересмотрел, что голова кругом.
  • 0

alexey_g

Сообщение campan » Чт июл 07, 2016 18:01

Всем добрый день.
Зарегистрировался, чтобы оставить отзыв о сотрудничестве с Олегом.
Машинами до этого я не владел но желание было еще с момента получения прав, а это было ой как давно ))
Пройдя мучительный выбор класса, марки и модели авто (рекомендую это сделать до того как начать выбирать реальные авто), я озадачился проблемой выбора конкретной машины, коих было оверчеммного на небеизвестном ресурсе и на фотографиях выглядели очень многообещающе да и цены были ниже чем ожидалось.
Не имея никакого опыта в покупках авто я начал шерстить интернет в поисках человека, который сможет помочь наткнулся на эту ветку и понял вот то что мне нужно!
Созвонился с Олегом обрисовал требования и началось наше сотрудничество: я человек импульсивный и если чего-то захотелось,то я это делаю и только потом начинаю думать головой ) Так было и с Олегом: мы обо всем договорились, я скинул Олегу деньги и вечером ко мне приходит осознание того, что в случае чего деньги были переведены по собственному желанию и Олег может спокойно забить на меня и ничего не докажешь, а живу то я за 500 км от Харькова и Олега видел разве что на фотографиях на этом форуме. НО!! Все таки есть еще адекватные люди, которым можно доверять и я очень рад что Олег оказался именно таким человеком. Специально пишу о своих переживаниях, потому что меня периодически спрашивали как же так взять и кому-то переслать деньги без всяких гарантий. А вот так) Если вы решились на покупку машины и вас смущает факт того что вы передаете неизвестному человеку деньги без гарантий - откиньте эти сомнения и начинайте действовать)
Возвращаясь к самому процессу: итак модель выбрана, регион поиска определен, Олег начал прозванивать объявления и я прозрел насколько все плохо при выборе автомобиля: если меня не подводит память то из 7 машин доступных к продаже машин 6 были битыми, со скрученным пробегом в общем ушатанные в хлам. Спустя месяц мы все еще были в поисках и внезапно решили прозвонить объявление на olx и я не могу поверить в то что рассказывает мне Олег после общения с продавцом: первый хозяин, 60 тысяч пробега (2008 год!), все менялось вовремя, нигде не билась. Назчначаем встречу, чтобы посмотреть машину - все ок! Олег едет на СТО с этой машиной - все ок! Вот уже куплены билеты и я с шурином в харькове. Встречаемся с Олегом и продавцом смотрим машину - все в точности как описывал Олег, я готов к сделке но не может же быть без ложки дегтя ))) Продавцы внезапно перестали доверять Олегу и решили снимать авто лично без помощи Олега (да, да Олег ведет полностью все включая помощь при оформлении - еще один плюс в карму Олега). Начали мы ждать их самостоятельного оформления - заняла процедура около 3 часов (а могли бы справится за полчаса-сорок минут) и после того как у меня на руках все документы я наконец то отдаю деньги и мы идем на оформление. Все проходит быстро - техпаспорт у меня на руках и мы счастливые уезжаем домой, держа руль в одной руке вытирая слезы радости другой.

Еще раз хочу сказать огромное спасибо Олегу за помощь в выборе авто и сопровождение нас ламеров до конца сделки, рекомендую Олега как надежного человека, с которым выбор авто займет у вас минимальное количество времени, денег и нервов.
  • 1

campan

Сообщение Dimon4x4 » Чт июл 07, 2016 22:01

Всем привет, еще один плюс в карму Олега.

Продав свою машину (форик), стал тяжелый выбор следующей машины, как любитель субариков, я начал искать ВРХ 2008+ или СТИ 2008+. Ничего особо интересного не попадалось. После чего я решил позвонить Олегу и проконсультироваться по данным вариантам, описав свои требования к машине и то, что я хочу получить от нее, получил совет - посмотреть Эво Х или Ралли-Арт. 2 недели покурив интернет в поисках нужного варианта, наконец то был подобран интересный экземпляр в Днепре, созвон с продавцом, как оказалось - это хозяин, который хорошо и бережно смотрел за машиной, я звоню Олегу, Олег оперативно договаривается на СТО на детальную и дотошную диагностику и мы выдвигаемся в Днепр. По итогу: Олег обсмотрел весь кузов и вместе с механиком - всю машину, слушали, крутили, комментировали :), в итоге вердикт - машина абсолютно целая, есть незначительные огрехи по ходовке, что меня вполне устраивало. После чего Олег договорился о цене и помог все правильно и быстро сделать в ГАИ.
В целом - очень доволен машиной, очень доволен помощью Олега, спасибо огромное :good: :beer:
  • 0

Dimon4x4

Сообщение Бассбин » Чт июл 07, 2016 22:02

Фото приобритенного)))
Єво или раллиарт?)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Dimon4x4 » Пт июл 08, 2016 12:03

Бассбин писал(а):Фото приобритенного)))
Єво или раллиарт?)

ралли арт на сст, попался хороший вариант и хороший хозяин, коих сейчас маловато )))

https://www.dropbox.com/s/fsk33o20jzbhg ... 8.JPG?dl=0 :D
  • 0

Dimon4x4

Сообщение Бассбин » Пт июл 08, 2016 12:11

Dimon4x4 писал(а):
Бассбин писал(а):Фото приобритенного)))
Єво или раллиарт?)

ралли арт на сст, попался хороший вариант и хороший хозяин, коих сейчас маловато )))

https://www.dropbox.com/s/fsk33o20jzbhg ... 8.JPG?dl=0 :D

:good:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение insn » Пн июл 11, 2016 13:45

Всем привет, плюсану и я Олега:)

Сам владею неполохим опытом в приобритении авто, но когда встал вопрос о смене любимой леги на что-то более свежее, решил поработать с Олегом, чем остался крайне доволен. Мое участие в процессе сводилось к серфингу по просторам авториа и предложению подходящих мне вариантов авто, все остальное было возложено на могучие плечи Олега. В результате было обзвонено с десяток вариантов, посмотрено 2 (выездной осмотри в Киев инклудед), один из которых был успешно приобретен.

Всем, кто планирует приобрести либо сменить авто, рекомендую обращаться к топикстартеру, человек знает свое дело и отбивает свои деньги уже на этапе торга с владельцем авто:) Сэкономинте нервы, время и деньги.

Дякую, Олеже!
бац
Photo 7-11-16, 14 54 59.jpg

бац
Photo 7-11-16, 14 55 03 copy.jpg
  • 2

Subaru Legacy 3.0R
insn

Сообщение explosive » Пт июл 22, 2016 10:58

Де ж нові та цікаві розслідування, а то я вже втомився в очікуванні нових постів... :cry: :Bravo:
  • 0

explosive

Пред.След.

Вернуться в Партнеры клуба