Я рад, что мой любимый сервис переехал вместе со мной. Не нужно париться куда ехать.
Субару хаус - сервис без кроилова и нае***ова!
Модератор: Andr3y
gengzu писал(а):Из негатива: нет телевизора в комнате ожиданий
Antonio1 писал(а):gengzu писал(а):Из негатива: нет телевизора в комнате ожиданий
зачем тебе зомбоящик? подключил вай-фай и ботань себе в инете, там тетки красивее, чем в телеке
Antonio1 писал(а):gengzu писал(а):Из негатива: нет телевизора в комнате ожиданий
зачем тебе зомбоящик? подключил вай-фай и ботань себе в инете, там тетки красивее, чем в телеке
Iron_Man писал(а):Antonio1 писал(а):gengzu писал(а):Из негатива: нет телевизора в комнате ожиданий
Так тогда лучше пускай Виталик возьмёт на работу какую-то массажистку,чтобы можно было скрасить ожидание и с пользой провести время,которое будет пролетать незаметно
Andr3y писал(а):Или можно завести пару зарядок для телефонов. В принципе, даже 2 вида покроют большинство клиентов: для айфонов лайтнинг и микро юсб для большинства андроидов
perets писал(а):Док!!!))) Я когда еду к тебе, настроение всегда негативное, ну, там пробки, утро , неадекваты на дороге
, но как вижу тебя.....
, настроение нормализуется![]()
![]()
timon писал(а):Добрый день! А малярными работами занимаетесь?
К своим мастерам далековато ехать, а вы в 10 км и отзывы хорошие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3