Или может он сам тут отпишет, а?
Выставляется товар с продажей запчастей, а потом несколько часов и темы нету...
Модератор: Polar
Dr.House писал(а):IgoR IngvaRR
А потом появятся тема-ХЕЛП,КИНУЛИ,ПОДДЕЛКА,ЧТО ДЕЛАТЬ???
Еслипо поводу темы с огромным списком запчастей-то этот прайс бегает по всему интернету уже давно.И что? Ктото чтото получил? Нет.
Есть такая легенда.Чувак купил на полтора ляма уе запчастей Субару.Гдето они лежат.И все кто не попадя их продают.Но никто по результату ничего не получил.Если этот топик лично тебе нужен-не вапрос.Но рисковать кошельками одноклубников ,заранее зная тупиковость развития событий Я посчитал лишним.
IgoR IngvaRR писал(а):Ну, а на счет легенды, то не чувак - а чуваки, не где-то, а в Киеве, а с 2013 года там ничего давным давно нет, оставшееся было скуплено другим человеком)
IgoR IngvaRR писал(а):Я про то, что некоторые темы тупо исчезают не важно от кого и в каком количестве, потом на одной из клубных станций слышу, что мол продавалось то-то хтел купить - удалили.
kantor писал(а):Не совсем понятно зачем придумывать правила для размещения обьявлений, если админу все равно пофигу, и он руководствуется личным мнением жить теме или нет.
viewtopic.php?f=34&t=86025
Как вам мотивация для закрытия темы - "кот в мешке"? Это ж нарушает вообще все правила форума! Если вас уж так беспокоит прошлое этой машинки, то я знаю о ней намного больше чем "небитанекрашенагаражноехранение" большинсва автомобилей с РИА. Для этого есть отчеты и фотографии с платных сервисов, кроме того все риски здесь заложены в цену. Но админ он же ж царь, ему видней.
exigo писал(а):зы. он царь - ему таки виднее
kantor писал(а):Когда машинка заедет, она оформляться и стоить будет по другому. Предложение актуально сейчас, поэтому и выставил. Перед этим прочитал правила размещения, и убедился что все норм, мое подходит, и зря время я не потрачу.
По поводу тона общения который вы себе позволяете, припоминается только один анекдот:
"Сидит мужик на речке - ловит рыбу. Всплывает лягушка и говорит: - Мужик, можно я возле поплавка поплаваю? Мужик сначала офигел (ну нифига себе - говорящая лягушка!) а потом подумал и сказал: - Можно! Лягушка начала выеживаться - и на спине, и кролем, и по-лягушачьи! Мужик удивленно смотрит… Лягушка - мужику: - А можно я с поплавка попрыгаю? Мужик говорит, что можно. Она опять выеживается, и бомбочкой, и головой, и с выкрутасами. Мужик в полном шоке. Лягушка напрыгалась и говорит: - А можно я с вами посижу? Мужик разрешает. Она садится рядом и спрашивает: - А как вас зовут? Мужик говорит: - Николай Петрович… В это время всплывает другая лягушка и спрашивает: - А можно я здесь поплаваю? Первая лягушка: - ДА ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ!!! Правильно, Николай Петрович !??"
По ходу это первое и главное правило на форуме.
Вернуться в Вопросы и пожелания администрации Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13