sharkx писал(а):Могу предложить свои услуги в ветке Impreza
И Легаси

Наивные..ктож вам отдасть!

Модератор: Polar
Да я ж не против!!!Legacyписал(а):Dr.House
Так так вообще никого нет. Последний визит Polara: 27.03.2011, последнее сообщение: Добавлено: Пн Янв 10, 2011 12:20 am
Как бэ я и намекаю, шо ветке Легаси нада еще один, а то и два мадыратара, от их кол-ва хуже не будет, на некоторых форумах видел и по 12-18 модераторов на ветку и ничего, все довольны.
Dr.House писал(а):Тех кто выражает недовольство-еденицы..Все молчат в тряпочку-или пох или тоже некогда высказать позицию по теме.....
Vov4ik писал(а):Dr.House писал(а):Тех кто выражает недовольство-еденицы..Все молчат в тряпочку-или пох или тоже некогда высказать позицию по теме.....
А толку, как горохом об стену..
Вон пример Тараса..
Тратить свои нервы и время никто не хочет.
Проще развернутся и уйти.
И так многие делали, делают и будут делать..
Dr.House писал(а):Vov4ik писал(а):Dr.House писал(а):Тех кто выражает недовольство-еденицы..Все молчат в тряпочку-или пох или тоже некогда высказать позицию по теме.....
Вон пример Тараса..
Доколе?
Vov4ik писал(а):Dr.House писал(а):Vov4ik писал(а):Dr.House писал(а):Тех кто выражает недовольство-еденицы..Все молчат в тряпочку-или пох или тоже некогда высказать позицию по теме.....
Вон пример Тараса..
Доколе?
А грандиозных может быть две вещи..
Dragon писал(а):Давайте не выдумывать велосипед.
Форуму не хватает:
1) подраздельчика для помощи в выборе машинок,
2) более активной модераторской работы.
Разве не так?
И это решаемо несколькими дополнительными минутами модераторского времени без каких-либо изменений правил и регламентов.
Давайте на этом и остановимся - объявим конкурсный набор модераторов и расслабимся!
Не забудьте меня титуловать почетным модератором За жизни - тем более мы с Рэдлайном хорошо изучили правила
Dr.House писал(а):sharkx писал(а):Могу предложить свои услуги в ветке Impreza
И Легаси![]()
ARMEN писал(а):sharkx писал(а):Могу предложить свои услуги в ветке Impreza
Нэ лэзь вперед батька в пекло
VIKON писал(а):Dr.House писал(а):sharkx писал(а):Могу предложить свои услуги в ветке Impreza
И Легаси![]()
Тебе, как и мне - НЕЛЬЗЯ быть модером,флудишь много и советы любишь давать, особенно когда не спрашивают... Хаус больше подходит, тем более он страдает от того, что тута у КыЙОве кумавство сплошное...
Я за Хауса, пусть только пишет клятвенное обещание, что не забьёт х.й уже через неделю и будет "купаться" в своёй неприкасаемости...
Вернуться в Вопросы и пожелания администрации Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10