Модератор: EdJ
Kat писал(а):
Да ладно, выкладывай свои позитивы. Но лучше в ветку не о чем. Я ее не просматриваю полностью. Там почти везде байаны, которые занятые Субарасты просматривают слишком поздно.
Udjene писал(а):Kat писал(а):Udjene писал(а):Kat писал(а):Udjene писал(а):Kat писал(а):Dimas писал(а):Оч понравилось!
П.С. Ребята, хватит писать "баян" везде! Я, например, не видел! Ато "баян" все написать могут, а вот что-то самому выложить... (не персонализирую, просто за сегодня много раз попалось на глаза это слово)
А может проще всем заходить ежедневно хотя бы на фишки, и тогда отпала бы надобность выкладывать байаны. Вот ты знаешь к примеру, сколько времени занимает просматривать все темы?
Валера - ты в прошлой жизни 100 пудово был Чернышевским! Ну на крайняк - Белинским!
Это тоже байан.
Это констатация факта, не претендующая на новость!
Какая такая конституция фака, не передушивающая на совесть?Трава - это зло.
шЫшки - зло! Отсыпь!
Kat писал(а):Udjene писал(а):Kat писал(а):Udjene писал(а):Kat писал(а):Udjene писал(а):Kat писал(а):Dimas писал(а):Оч понравилось!
П.С. Ребята, хватит писать "баян" везде! Я, например, не видел! Ато "баян" все написать могут, а вот что-то самому выложить... (не персонализирую, просто за сегодня много раз попалось на глаза это слово)
А может проще всем заходить ежедневно хотя бы на фишки, и тогда отпала бы надобность выкладывать байаны. Вот ты знаешь к примеру, сколько времени занимает просматривать все темы?
Валера - ты в прошлой жизни 100 пудово был Чернышевским! Ну на крайняк - Белинским!
Это тоже байан.
шЫшки - зло! Отсыпь!
Не могу. Уже все сам скурил. Из листьев молочко сварил, а стебли в кексы покрошил.
Udjene писал(а):Kat писал(а):Udjene писал(а):Kat писал(а):Udjene писал(а):Kat писал(а):Udjene писал(а):Kat писал(а):Dimas писал(а):Оч понравилось!
Это тоже байан.
шЫшки - зло! Отсыпь!
Не могу. Уже все сам скурил. Из листьев молочко сварил, а стебли в кексы покрошил.
Жмот! А мог бы поделиться!![]()
ЗЫ (риторика): И этот человек называет меня флудером!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29