Двиг Сами видите 2.0 JZ коробка тоже от туда(сварщикам РЕСПЕКТ И УВАЖУХА)
Турбо кит NIXS
Короче 440 коней
0-100км \ сек 3.8 по одним данным 4 ровно.
Маскималка 230 что смогли дальше побоялись...

Модератор: EdJ
ivan STI писал(а):таз он и в африке таз...тазом родился,им же и помрёт,только тюненым!
Kat писал(а):Это уже не свежий проект. И проект отдичный. Этот ТАЗ порвет в хлам любую Импрезу. Не понимаю, почему тут такие предвзятые мниня. Это потому что, авто напоминает Совок? Так сами мы недавно оттуда. И думаю, что стоит уважать хотя бы наших отцов, а то выглядит все общение как то по мажорски. Нет, все же я куплю ЗАЗ 968, и осуществлю задуманное еще пять лет назад, что бы у вас со светофоров челюсти отваливались, на ваших драг мобилях Субару.
Andriano писал(а):Kat писал(а):Это уже не свежий проект. И проект отдичный. Этот ТАЗ порвет в хлам любую Импрезу. Не понимаю, почему тут такие предвзятые мниня. Это потому что, авто напоминает Совок? Так сами мы недавно оттуда. И думаю, что стоит уважать хотя бы наших отцов, а то выглядит все общение как то по мажорски. Нет, все же я куплю ЗАЗ 968, и осуществлю задуманное еще пять лет назад, что бы у вас со светофоров челюсти отваливались, на ваших драг мобилях Субару.
Валера, ты конечно прав, но нафига там такие двери, капот и уродливые фары???? имхо без вкуса! если б это была копеечка (кузов на вид в стоке) а начинка та-же, было б зашибись, а так это уродство....
ivan STI писал(а):таз он и в африке таз...
Akim писал(а):Этож скока денег....
Меняб жаба задавила....
GreG_Acc писал(а):а тормозульки какие, а? :)
Kat писал(а):... Нет, все же я куплю ЗАЗ 968, и осуществлю задуманное .....
+1 Тормоза правильные.Эта машина не только разгоняться но и тормозить умеет.GreG_Acc писал(а):а тормозульки какие, а? :)
ivan STI писал(а):Валера,блин тут рядом стоит таврия которая эту семурку я уверен разорвёт в пух и прах,я не говорю о импрезах и эво...я сказал что респект хозяину,молодец...но это 7...ВАЗ...ведь так её зовут)) Абсолютно ничего против не имею...за СССР вообще не к теме))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15