Вот немного запомнившихся моментов Африки:
http://foto.mail.ru/list/dmitry.pavlov/1/

Правильная женщины выбирает статуетку правильного "бога".

Терминатор 5.
Модератор: EdJ
Supercharger писал(а):Не поверишь, я в прошлом году из Караганды (Хургады) привёз целых шесть статуэток этого членоногого на заказ...![]()
культовый чувак...
elllen писал(а):Supercharger писал(а):Не поверишь, я в прошлом году из Караганды (Хургады) привёз целых шесть статуэток этого членоногого на заказ...![]()
культовый чувак...
![]()
пользуется популярностью
AlexKey писал(а):Ну типа теперь и на форуме... С приездом!... Спасибо за презент!... Давай пиши отчет, чтобы было что почитать... ))
З.Ы... а де фотки "В сауне/бассейне с девками"... ?! ))
Demon писал(а):Да не за что. Тебе спасибо, что в мое отсутствие за девочкой присматривал моей. Отчет наверное на выходных напишу. Да и что тебе отчет читать?
Demon писал(а):Ты же все равно "сауну с девками" на сноуборд променяешь.![]()
AlexKey писал(а):Demon писал(а):Да не за что. Тебе спасибо, что в мое отсутствие за девочкой присматривал моей. Отчет наверное на выходных напишу. Да и что тебе отчет читать?
...я уже по ней скучать начал ))...Demon писал(а):Ты же все равно "сауну с девками" на сноуборд променяешь.![]()
...Дима, нэ чыпай цю хвору тэму... а то опять 20 страниц флейма а по итогу все дома сидять, чай пьют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21