Швидкісне маневрування "Заради життя малюка"

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Швидкісне маневрування "Заради життя малюка"

Сообщение Алехандро » Чт ноя 06, 2008 16:51

http://www.streetfest.com.ua/

Тобі подобаються швидкість та безпечні умови, в яких ти можеш її перевірити?! Подобаються різкі повороти, адреналін та овації захоплених глядачів?!
Тоді ти потрапив саме туди, куди хотів.
Ти маєш можливість випробувати себе та своє авто у заході, що являтиме собою кільце із перешкодами на треках автодрому в мальовничій Феофаніі.
Поспішай зареєструватися та стати одним із 40-ка учасників, що будуть тобі достойними суперниками.
Але найприємніше те, що разом ми зможемо допомогти чудовій дитині, що так хоче жити, побачити світ, кохати і, насамперед, бути здоровою та щасливою...
Всі кошти, що будуть зібрані для малюка, будуть перераховані на благодійний рахунок, з якого буде оплачуватися його подальше лікування. Всі розрахунки будуть опубліковані. І хай йому, насамперед, допоможе Господь, а все що в наших силах – зробимо ми з вами… Цю матеріальну та духовну підтримку він відчуває вже зараз, за що величезна подяка небайдужим людям.
Отже, 29.11.08 о 12-00 на Автодромі «Феофанія», офіційне відкриття «Учбово-тренувального збору зі щвидкісного маневрування».
  • 0

Алехандро

Сообщение Алехандро » Пн ноя 17, 2008 14:14

Мероприятие переносится с 29.11 на 30.11, в связи с тем, что некоторые не думают совсем о гонщиках, а диктуют свои правила и пытаются быть выше всех.
Поэтому, дабы каждый мог попасть 29 на Чайку и к нам, мы и перенесли дату.
Также, изменён регламент гонки (всё на сайте).
  • 0

Алехандро

Сообщение karpik » Пн ноя 17, 2008 15:56

Алехандро писал(а):Мероприятие переносится с 29.11 на 30.11, в связи с тем, что некоторые не думают совсем о гонщиках, а диктуют свои правила и пытаются быть выше всех.
Поэтому, дабы каждый мог попасть 29 на Чайку и к нам, мы и перенесли дату.

это к чему????? 29-го планировался ХОК....и все бы и так поехали на чайку.....

а кто о каких гонщиках не думает????
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Алехандро » Пн ноя 24, 2008 09:25

Только тебе одному не понятно.
Планировался? Тогда почему обьявление висело на 2 недели раньше и орги Хока говорят спасибо за перенос?
Все? Слушай, откуда таких умных как ты берут? А? Слов нету. Может обоснуешь свои слова, подтвердишь?
  • 0

Алехандро

Сообщение Vazza » Вт ноя 25, 2008 00:52

Алехандро
Спокойнее плиз, давай без наездов и выяснения отношений..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Алехандро » Вт ноя 25, 2008 02:17

Извинюсь, сорвался. Просто не зная ситуации - нельзя так писать.
  • 0

Алехандро

Сообщение Asidsrc » Вт ноя 25, 2008 20:54

Алехандро писал(а):Извинюсь, сорвался. Просто не зная ситуации - нельзя так писать.

Мы едим на фео, поехали б и на чайку так неполучается, заявку отправил

Щербинин/Сидоренко - Черкассы
Subaru Impreza WRX
  • 0

Asidsrc

Сообщение karpik » Ср ноя 26, 2008 13:14

Алехандро писал(а):Извинюсь, сорвался. Просто не зная ситуации - нельзя так писать.

так ты объясни ситуацию...а не втихаря там кого-то благодари...насчет откуда таких берут, поверь мне таких как ты там слава богу не делают...

и сменил бы тон кстати а...я тебе не брат, друг и собутыльник, чтобы ты так со мной разговаривал, я кажется не позволял такого тона со своей стороны...
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Алехандро » Чт ноя 27, 2008 10:58

Так скажи, я должен пояснять ситуацию после твоих типа "да вы кто вообще такие, ХОК планировался, и всё... все бы поехали на чайку, а к нам нет". После этого я должен отвечать тебе и пояснять?
Я думаю легче было заметить, что ХОк на 2 недели позже обьявили о гонке и рассудить не в пользу своего любимого мероприятия, а посудить по справедливости.
Это не я втихаря благодарю, а организаторы второго мероприятия.

Я извинился, если ты не увидел....

А ты иногда посмотри ситуацию (тем более судя по всему сайт хонды ты знаешь)и не ставь так много знаков вопросов, один лишь ты так отреагировал на этот пост из 94 форумов.
Очень надеюсь, что мы с тобой не будем ругаться, а ещё лучше, было бы если ты приехал в воскресенье и увидел это, "все на чайку точно бы не поехали))"
Заодно и познакомились бы!
  • 0

Алехандро

Сообщение karpik » Чт ноя 27, 2008 11:15

Алехандро писал(а):Так скажи, я должен пояснять ситуацию после твоих типа "да вы кто вообще такие, ХОК планировался, и всё... все бы поехали на чайку, а к нам нет". После этого я должен отвечать тебе и пояснять?
Я думаю легче было заметить, что ХОк на 2 недели позже обьявили о гонке и рассудить не в пользу своего любимого мероприятия, а посудить по справедливости.
Это не я втихаря благодарю, а организаторы второго мероприятия.

Я извинился, если ты не увидел....

А ты иногда посмотри ситуацию (тем более судя по всему сайт хонды ты знаешь)и не ставь так много знаков вопросов, один лишь ты так отреагировал на этот пост из 94 форумов.
Очень надеюсь, что мы с тобой не будем ругаться, а ещё лучше, было бы если ты приехал в воскресенье и увидел это, "все на чайку точно бы не поехали))"
Заодно и познакомились бы!

ты дядя наверное попутался слегка....

вот скажи мне плиз....ГДЕ!!! я писал да кто вы вообще такие, тут хок так что все на чайку???? вот ткни мне???? или извинись и возьми свои слова обратно.....

я на деюсь что мы с тобой в принципе общаться не будем, потому как я привык общаться с адекватными людьми...

и удиви меня, что я должен увидеть в воскресенье такое, чтобы "все не поехали на чайку"....

неадекват ты блин чессно слово....
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Алехандро » Чт ноя 27, 2008 23:31

Право твоё, я надеюсь что и мне не прийдётся с тобой общаться. Адекват.
Приятного последнего рабочего дня.
  • 0

Алехандро

Сообщение BB » Вс ноя 30, 2008 18:33

• 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение Vazza » Вт дек 02, 2008 11:29

Изображение
забагатило не подецки :-) это Ярка или Ярослав?
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Supercharger » Вт дек 02, 2008 14:12

Vazza писал(а):забагатило не подецки :-) это Ярка или Ярослав?

Ярослав :D
по очереди ехали :D
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Вернуться в Любительский автоспорт