VeVic писал(а):Идея! а что если формировать команды согласно среднего веса всей команды ?
Так будет чеснее ?
Если заезды будут на жажде, то там ничего не надо формировать, там карты по разному настроены так что тут еще одна лотерея.

Модератор: Yuriy STI
VeVic писал(а):Идея! а что если формировать команды согласно среднего веса всей команды ?
Так будет чеснее ?
tigor писал(а):возьмите и меня в коммандос, плиииз.. :)
Lil_D писал(а):VeVic писал(а):Идея! а что если формировать команды согласно среднего веса всей команды ?
Так будет чеснее ?
Если заезды будут на жажде, то там ничего не надо формировать, там карты по разному настроены так что тут еще одна лотерея.
Так будет чеснее ?
Kat писал(а):VeVic писал(а):Идея! а что если формировать команды согласно среднего веса всей команды ?
Так будет чеснее ?
Нет, потому как я могу взять двух 90кг товарищей, которые всех порвут. У них накат сумасшедший.
aki писал(а):Kat писал(а):VeVic писал(а):Идея! а что если формировать команды согласно среднего веса всей команды ?
Так будет чеснее ?
Нет, потому как я могу взять двух 90кг товарищей, которые всех порвут. У них накат сумасшедший.
эт кто?
Kat писал(а):Ну вот, еще немного, и можно будет идти договариваться.
vik писал(а):Kat писал(а):Ну вот, еще немного, и можно будет идти договариваться.
Ээээ, от Легаси-клуб, человек 5-ть наберётся, если не возмёте...
Kat писал(а): А теперь подтверждайте команды. А я в Четверг поеду договариваться за гонку.
Kat писал(а): А теперь подтверждайте команды. А я в Четверг поеду договариваться за гонку.
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4