Клубные тренировки

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение redline » Ср ноя 25, 2009 12:08

Dimas писал(а):Если тебе тема не надо, то не пиши, а если надо, то нах такое писать, что б поуговаривали?

Дим, вот к чему это было написано, я понять не могу.. Это все обсуждалось на встречах миллион раз.. и что?? кто-то куда-то поехал?? и я полностью согласен с Геной.. оно ему нах не надо.. но он с удовольствием поможет и подскажет.. но зачем ему еще и уговаривать кого-то приехать поучится?? хотите ждать зимы - ждите.. про вариант поездить, не убивая резину, ты же не первый раз слышишь?? тут скорее те кому надо, должны решить чего они хотят и звать после этого Гену..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Dimas » Ср ноя 25, 2009 12:14

redline
Серега, так и я ж согласен. Но Генку очень люблю и никогда от него не слышал фраз в таком духе, вот и написал, что б Генко не брал пример...
Есть идея, все готовы выслушать и очень будут рады любому предложению. Я ж чисто из хороших побуждений!
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Ср ноя 25, 2009 12:19

redline писал(а):Это все обсуждалось на встречах миллион раз.. и что??

Серега, на встречах у нас стол длинный и не всегда слышно в одном конце, что говорят в другом, тем более не все с форума на встречах бывают.

GSM
Генка, я про маргарин не очень в курсе. Помню такое от тебя в Материке еще слышал. Если есть предложение, то давай. Я с огромным удовольствием поеду. Ну а мы уже в долгу не останемся, так что б тебе это надо было :Yahoo!:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение АндрейКузьма » Ср ноя 25, 2009 14:41

Dimas
Во-первых: в прошлом году, да и в этом то же, делались тренировки на скользком покрытии:
http://www.youtube.com/watch?v=Mz4dom6sW1A

Во-вторых: очень сильно сомневаюсь, что Гена имел ввиду:
Ну а мы уже в долгу не останемся, так что б тебе это надо было
, вот такую составляющую...
Просто всегда хочется желание основных участников, то есть, как ты сам это практиковал (когда хотел) - собрал желающих, придумали место для события, а уже после этого позвонили к Гене (или к кому угодно) и провели тренировку. Всё!
Пока получается всё наоборот - 7 стр флуда, никто ничего не предлагает.
А если Геша придумает где, когда, во сколько и за сколько арендовать площадку, или просто собраться - приедет 2-3 постоянных "больных" :D , которых он и так каждый день может увидеть.
  • 0

067-365-8один-8два или 093-491-6три-0четыре или 066624921один
АндрейКузьма

Сообщение VIKON » Ср ноя 25, 2009 15:15

АндрейКузьма писал(а):Dimas
Во-первых: в прошлом году, да и в этом то же, делались тренировки на скользком покрытии:
http://www.youtube.com/watch?v=Mz4dom6sW1A
.

Гы-гы, жесть... :crazy: Это и есть "маргариновый трек"??? Почему не сняли, как намазывали??? :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dimas » Ср ноя 25, 2009 15:27

АндрейКузьма
Андрюха, я просто не был на тренировках на скользком покрытии и не слашал, что б они в этом году проводились.
Помню как практиковал и сейчас могу поробовать, но понятия не имею как проводятся эти тренировки, можно ли это делать на фео и если нет, то где и кто может организовать площадку. Вот и все.
На маргарин или что там всегда готов скинуться.
Надеюсь Генчик опишет все подробно и тогда можем собираться...
А фразу с "нах оно мне надо" я, пля, все равно не понимаю... Я понимаю, что Гена не деньги имел ввиду, но звучит х..во. И не надо на меня накидываться!
  • 0

Последний раз редактировалось Dimas Ср ноя 25, 2009 15:50, всего редактировалось 1 раз.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Andr3y » Ср ноя 25, 2009 15:44

Dimas
Генка имел в виду, шо если нам оно не надо, то он не будет за нами бегать и просить "а давайте я вас потренирую, а собиритесь, а приедьте".
Площадку я уже предлагал (лень искать в топике, короче, на Днепровской набережной), вроде этот вариант приемлем.
  • 0

Andr3y

Сообщение Dimas » Ср ноя 25, 2009 15:50

Andr3y
Ну так если она подходит к тренировкам на маргарине(если я правильно понял), то давайте на субботу утро забьемся?!
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение АндрейКузьма » Ср ноя 25, 2009 16:13

Andr3y
Площадка подходящая, тем более мы там уже маргаринили, так что уже проверено. Да и мангалить там то же никто не запрещает :D

http://vkontakte.ru/album-1117142_96871513
  • 0

067-365-8один-8два или 093-491-6три-0четыре или 066624921один
АндрейКузьма

Сообщение Andr3y » Ср ноя 25, 2009 16:20

Ну так сколько денег на маргарин нужно? Машина от него нормально отмывется? :)
  • 0

Andr3y

Сообщение Kudrjaha » Ср ноя 25, 2009 16:33

+1 к тренировкам.... Я давно уже Гену этим вопросом мучаю... )))) :oops:
Говорите где, когда и сколько? Можем сейчас пока не отжигать (как прошлой зимой на льду) а вспомним рулёжку, я думаю многим это не помешает, мне так точно! :oops:
Плюс можно пока вокруг фишек поездить!
А на ФЕО я сейчас не поеду! Безумно соскучилась за подобной ездой, но резину новую зимнюю реально жалко! Я в прошлом году уже один комплект сожгла!
АндрейКузьма, а на той площадке на Харьковском вылететь никуда нельзя? А то помню как прошлой зимой у Генки на площадке об колеса тормозила...
:oops:
Сейчас уже вроде знаю как не попадать в такие ситуации, но чем черт не шутит :crazy: ...
Предлагаю сброситься не только на маргарин, но и на фишки!
А вообще, если нужна помощь в организации - говорите, займемся))) :twisted:
Дим, на Генку не обижайся... у всех людей бывает плохое настроение... Думаю, он ничего плохого этими словами сказать не хотел!
Правда Гена? :wink:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Dimas » Ср ноя 25, 2009 16:39

Как вариант, вместо фишек, можно просто бутылки с водой набрать. Я Наташку так и учил ездить. За месяц - другой насобирал около 10 бутылок (я б офигел столько фишек сам купить), перед тренировкой заехали на бювет, набрали воды, на площадке расставили и вперед. Правда там скорости другие были, у нас они долго не проживет. Хотя если фляг 5-6л. набрать...
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Ср ноя 25, 2009 16:44

Dimas писал(а): то давайте на субботу утро забьемся?!

по субботам - пас... ПХД(Парко Хозяйственный День - для тех кто в армии не служил :D ) Вот в Воскресенье с утра, самое оно...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Ср ноя 25, 2009 17:02

Dimas
Если в полный 5 литровый бутль влететь на 30-40 км/ч, бамперу пипец будет, мне так кажется.
Да и фишки все же лучше видно. ИМХО, лучше 1 раз скинуться да купить комплект фишек.
З.Ы.: если уж на то пошло, то проще вырезать из старого ленолеума ;)
  • 0

Andr3y

Сообщение Dimas » Ср ноя 25, 2009 17:19

Andr3y
Ну если нас набрерется не 3 человека, тогда без проблем. Я с этой токи зрения писал.
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт