Drift Day (Киев, Чайка, 22 марта)

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Kat » Сб мар 22, 2008 22:43

Изображение
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Сб мар 22, 2008 22:45

Я таки ошибся. Вова был не единственным претендентом на крышу. Изображение
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение ПуХ » Сб мар 22, 2008 22:59

Валера как всегда не без агресивного сарказма:)
  • 0

ПуХ

Сообщение Kat » Сб мар 22, 2008 23:28

ПуХ писал(а):Валера как всегда не без агресивного сарказма:)

Где сарказм? Я рад, что новый спорт активизировался. Но глядя правде в глаза, чемпионатом назвать это можно только с большооооооооой натяжкой. А вот плата за посмотреть в 50 гривен - это точно чемпионатовская.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Vazza » Вс мар 23, 2008 13:18

ну 50 гр. за вход никого не останавливали.. Я правда с криками что еду к Кучеру в боксы прорвался через кордон, а там увидив что народ с фотоаппаратами ходит с бейджами пресса, включив админ ресурс прорвался на трек. Там проходило действо.. Приятно было увидить замержих на сосульки Гену Мазепу, Юру ВВ... ребят с Мегспорта, и понять что я сцуко мудрый.. и тепло одетый :D .
О самом соревновании. Я назвал бы это тусовкой. Просто когда Сергей Дешкант стратил, ну развернуло его... ведущий вернул его на трек, типа :"- зрители дадим еще шанс?" "- ДАААА!!" ну и понеслось... помоему тока Вове не дали такого .. а то бы он всех порвал. :crazy: Нада еще отметить что Вова ехал устойчиво по кольцевой траектории.. проэтому скорость прохождения кольца у него была лучшая.. что до дрифта, то он был далек от совершенства. Вообщем Вова не ипи могз, едь в проф. кольцо и никто тебя подкалывать не будет.
Кто хорошо ехал - Геращенко и парень из одессы.. к сожалению его имени я не знаю. ну и Толик Експерт по приколу выехал первый раз в перерыве попробывать ... скажем так хорошо что не ехал в зачет, без тренировки, на зимней китайской резине ехал достойно..
Вообщем мое мнение - пока еще много мыльных пузырей ...
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение ПуХ » Вс мар 23, 2008 13:27

чего и следовало ожидать:) :lol: :lol:

Kat писал(а):

Где сарказм? Я рад, что новый спорт активизировался. Но глядя правде в глаза, чемпионатом назвать это можно только с большооооооооой натяжкой. А вот плата за посмотреть в 50 гривен - это точно чемпионатовская.

валер, чемпионата чего? кольца?:))) ВЫ вот судите все это дело..а никто из Вас толком то не был на реальном дрифтовом чемпионате.... видео в инете рулит? :D
  • 0

ПуХ

Сообщение BB » Вс мар 23, 2008 14:35

Vazza писал(а): замержих на сосульки Гену Мазепу, Юру ВВ... ребят с Мегспорта, и понять что я сцуко мудрый.. и тепло одетый :D .

:P
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение ПуХ » Вс мар 23, 2008 22:37

http://news.1plus1.ua/bin/video_show.ph ... edia=51923

22 марта ТСН про дрифт

Дрифт - молодий вид автотранспорту(С) 1+1 :lol:
  • 0

ПуХ

Сообщение Lil_D » Пн мар 24, 2008 01:57

ПуХ писал(а):http://news.1plus1.ua/bin/video_show.php?TSNNEWS_d=1206180000&show_media=51923

22 марта ТСН про дрифт

Бу га га, Леха Ариес всех не в кувет, а в кувейт отправил))))
  • 0

Lil_D

Сообщение Vazza » Пн мар 24, 2008 02:08

ПуХ писал(а):чего и следовало ожидать:) :lol: :lol:

Kat писал(а):

валер, чемпионата чего? кольца?:))) ВЫ вот судите все это дело..а никто из Вас толком то не был на реальном дрифтовом чемпионате.... видео в инете рулит? :D

Ваня, ну а что ты хочеш? что бы все расплылись дифирамбами что это просто писец.. круче тока яйца.. То что я видел - это "жалкое подобие левой руки" может к раунду 25 будет похоже на правую.. тока не частите.. а то Савченко еще резины бушной не нашел.. :crazy:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение ПуХ » Пн мар 24, 2008 09:58

Lil_D писал(а):
ПуХ писал(а):http://news.1plus1.ua/bin/video_show.php?TSNNEWS_d=1206180000&show_media=51923

22 марта ТСН про дрифт

Бу га га, Леха Ариес всех не в кувет, а в кувейт отправил))))

согласен:)))))
  • 0

ПуХ

Сообщение VeVic » Пн мар 24, 2008 11:11

Я понял почему его называют молодым видом автоспорта - из-за возраста участников, там просто старше 20-ти никого нет :crazy:

Думаю, через лет 7-10 мы увидим уже настоящий дрифт!

ИМХО, пусть лучше мажоры дрифтом балуютса чем "спонсируют" наркобаронов. Может и сигарето-алкоголя-травки меньше потреблять начнут, и наконец станет модно быть здоровым, а не под кайфом... 8)
  • 0

VeVic

Сообщение Lil_D » Пн мар 24, 2008 15:05

VeVic писал(а):Я понял почему его называют молодым видом автоспорта - из-за возраста участников, там просто старше 20-ти никого нет :crazy:

ИМХО, пусть лучше мажоры дрифтом балуютса чем "спонсируют" наркобаронов. Может и сигарето-алкоголя-травки меньше потреблять начнут, и наконец станет модно быть здоровым, а не под кайфом... 8)

Какраз на счет травки и выпить врятли, дрифт это зборище пиплов, а что им там еще делать когда скушно на требуне, дунуть за углом или побухать прям на трибуне.
  • 0

Lil_D

Сообщение ПуХ » Пн мар 24, 2008 15:19

VeVic писал(а):Я понял почему его называют молодым видом автоспорта - из-за возраста участников, там просто старше 20-ти никого нет :crazy:

Вить.. честно бред.... особенно на счет старше 20-ти:)))и на счет наркобаронов:))и мажоров тоже:)
не зная изнутри не неси чушь.

Вить,а что такое настоящий дрифт?
  • 0

ПуХ

Сообщение Дарья Огир » Пн мар 24, 2008 15:59

Да уж. Сюжет ТСН-а не очень. и за Илону как-то стыдно.

Я была. Впечатления слабые.
  • 0

Дарья Огир

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт