Модератор: Yuriy STI
ПуХ писал(а):Валера как всегда не без агресивного сарказма:)
Kat писал(а):ПуХ писал(а):Валера как всегда не без агресивного сарказма:)
Где сарказм? Я рад, что новый спорт активизировался. Но глядя правде в глаза, чемпионатом назвать это можно только с большооооооооой натяжкой. А вот плата за посмотреть в 50 гривен - это точно чемпионатовская.
Vazza писал(а): замержих на сосульки Гену Мазепу, Юру ВВ... ребят с Мегспорта, и понять что я сцуко мудрый.. и тепло одетый.
ПуХ писал(а):http://news.1plus1.ua/bin/video_show.php?TSNNEWS_d=1206180000&show_media=51923
22 марта ТСН про дрифт
Дрифт - молодий вид автотранспорту(С) 1+1
ПуХ писал(а):чего и следовало ожидать:)
Kat писал(а):ПуХ писал(а):Валера как всегда не без агресивного сарказма:)
Где сарказм? Я рад, что новый спорт активизировался. Но глядя правде в глаза, чемпионатом назвать это можно только с большооооооооой натяжкой. А вот плата за посмотреть в 50 гривен - это точно чемпионатовская.
валер, чемпионата чего? кольца?:))) ВЫ вот судите все это дело..а никто из Вас толком то не был на реальном дрифтовом чемпионате.... видео в инете рулит?
Lil_D писал(а):ПуХ писал(а):http://news.1plus1.ua/bin/video_show.php?TSNNEWS_d=1206180000&show_media=51923
22 марта ТСН про дрифт
Дрифт - молодий вид автотранспорту(С) 1+1
Бу га га, Леха Ариес всех не в кувет, а в кувейт отправил))))
VeVic писал(а):Я понял почему его называют молодым видом автоспорта - из-за возраста участников, там просто старше 20-ти никого нет![]()
Думаю, через лет 7-10 мы увидим уже настоящий дрифт!
ИМХО, пусть лучше мажоры дрифтом балуютса чем "спонсируют" наркобаронов. Может и сигарето-алкоголя-травки меньше потреблять начнут, и наконец станет модно быть здоровым, а не под кайфом...
VeVic писал(а):Я понял почему его называют молодым видом автоспорта - из-за возраста участников, там просто старше 20-ти никого нет![]()
Думаю, через лет 7-10 мы увидим уже настоящий дрифт!
ИМХО, пусть лучше мажоры дрифтом балуютса чем "спонсируют" наркобаронов. Может и сигарето-алкоголя-травки меньше потреблять начнут, и наконец станет модно быть здоровым, а не под кайфом...
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4