Вогнало в ступор состояние "болидов" половина из которых тупо отказалась поворачивать

Модератор: Yuriy STI
ZluiSobaka писал(а): надеюсь что до чемпионата их привидут в норму, бо пипец...
vik писал(а):А я хочу повториЦЦо, по поводу проведения 2-го, 3-го этапов в других местах(например Чайка и Терминал - там 2-а этапа можно провести, 2-е трассы). Будет прикольней и поучительней, где лучше техника, кому она "ехать не даёт"
AlexKey писал(а):vik писал(а):А я хочу повториЦЦо, по поводу проведения 2-го, 3-го этапов в других местах(например Чайка и Терминал - там 2-а этапа можно провести, 2-е трассы). Будет прикольней и поучительней, где лучше техника, кому она "ехать не даёт"
Терминал отпадает по той причине, что там неудобняк всем разместиться и нормально посмотреть как кто едет, поскольку "на мосту стоять нельзя", а в кафешке сидеть не фен-шуйно.
А на Чайке вроде как сейчас нет проката.
AlexKey писал(а):vik писал(а):А я хочу повториЦЦо, по поводу проведения 2-го, 3-го этапов в других местах(например Чайка и Терминал - там 2-а этапа можно провести, 2-е трассы). Будет прикольней и поучительней, где лучше техника, кому она "ехать не даёт"
Терминал отпадает по той причине, что там неудобняк всем разместиться и нормально посмотреть как кто едет, поскольку "на мосту стоять нельзя", а в кафешке сидеть не фен-шуйно.
А на Чайке вроде как сейчас нет проката.
GSM писал(а):вот и весь секрет о "Жажде". я ребят знаю с момента открытия еще на подоле, а это уже около 7 лет
ZluiSobaka писал(а):. Бо сьезд с моста под мост на последнем этапе прошлогоднего чемпа просто вогнал в ступор, я так и не понял как его ехать,.
vik писал(а):та намана, газку побольше и по-прямой, как вчера "мистер - раллист"![]()
ZluiSobaka писал(а): лобируя интересы своих алкоклубников
WRC писал(а): если ты первый раз едешь 30мин, утром будут незабывамые ощущения
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5