ПуХ писал(а):Валер,если ты можешь лучше не вопрос..зарегистрируйся на мероприятие..выеди и покажи класс.. тогад и очередь выстроится к тебе тренироватся... но то что на видео и етсь дрифт.. правда в одессе с этим еще хуже.. галимейший асфальт на взлетке..елси ты там был то ты знаешь....
Ваня, давай опустим твои достижения, включая поверслайд. Там вообще непонятно как считали, и поверь, некоторые люди там ехали горахджо веселее чем ты. Хоть бы тот же Миллер. Но систему тамошних подсчетов я так и не понял. Теперь по тексту. Скажи мне, где я писал, что учиЦЦо нужно именно в нашей стране, и у кого то? Учиться нужно там, где это умеют делать. И при нынешнем раскладе денежных средств, многие могут себе это позволить. Было бы желание. В Одессе я катался. Именно в том месте. У двух столбов. Там у них фигура была. Кобра называеЦЦо. Там асфальт. Не бетонка. Свои результаты я писать не буду, лады? Ведь дело совсем не в этом, да и не дрифтили мы там. Ехали на время. Надеюсь общую мысль изложенную мной ты понял. А насчет того, что бы проехать, так нет у меня заднеприводного авто. Да и у знакомых нет. У всех либо передний, либо полный. Такие дела.