Drift Day (Киев, Чайка, 22 марта)

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Kat » Пн мар 10, 2008 01:27

ПуХ писал(а):Валер,если ты можешь лучше не вопрос..зарегистрируйся на мероприятие..выеди и покажи класс.. тогад и очередь выстроится к тебе тренироватся... но то что на видео и етсь дрифт.. правда в одессе с этим еще хуже.. галимейший асфальт на взлетке..елси ты там был то ты знаешь....

Ваня, давай опустим твои достижения, включая поверслайд. Там вообще непонятно как считали, и поверь, некоторые люди там ехали горахджо веселее чем ты. Хоть бы тот же Миллер. Но систему тамошних подсчетов я так и не понял. Теперь по тексту. Скажи мне, где я писал, что учиЦЦо нужно именно в нашей стране, и у кого то? Учиться нужно там, где это умеют делать. И при нынешнем раскладе денежных средств, многие могут себе это позволить. Было бы желание. В Одессе я катался. Именно в том месте. У двух столбов. Там у них фигура была. Кобра называеЦЦо. Там асфальт. Не бетонка. Свои результаты я писать не буду, лады? Ведь дело совсем не в этом, да и не дрифтили мы там. Ехали на время. Надеюсь общую мысль изложенную мной ты понял. А насчет того, что бы проехать, так нет у меня заднеприводного авто. Да и у знакомых нет. У всех либо передний, либо полный. Такие дела.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Andrey76 » Пн мар 10, 2008 03:12

Пух, ничего личного...
То что вы занимаетесь этим на самом то деле здорово. И то что у украинского дрифта есть будущее я ни сколько не сомневаюсь. Но пока это на дрифт не похоже, это только-только его первоступенье. Это лишь то что я всем этим трепом хотел сказать. 8)
  • 0

Andrey76

Сообщение ПуХ » Пн мар 10, 2008 12:30

Kat писал(а):Ваня, давай опустим твои достижения, включая поверслайд. Там вообще непонятно как считали, и поверь, некоторые люди там ехали горахджо веселее чем ты. Хоть бы тот же Миллер. Но систему тамошних подсчетов я так и не понял. Теперь по тексту. Скажи мне, где я писал, что учиЦЦо нужно именно в нашей стране, и у кого то? Учиться нужно там, где это умеют делать. И при нынешнем раскладе денежных средств, многие могут себе это позволить. Было бы желание. В Одессе я катался. Именно в том месте. У двух столбов. Там у них фигура была. Кобра называеЦЦо. Там асфальт. Не бетонка. Свои результаты я писать не буду, лады? Ведь дело совсем не в этом, да и не дрифтили мы там. Ехали на время. Надеюсь общую мысль изложенную мной ты понял. А насчет того, что бы проехать, так нет у меня заднеприводного авто. Да и у знакомых нет. У всех либо передний, либо полный. Такие дела.

читали время в заносе минус время прохождения... по моему так...

я дольше всех держался в заносе:))
  • 0

ПуХ

Сообщение Kat » Пн мар 10, 2008 13:40

ПуХ писал(а):читали время в заносе минус время прохождения... по моему так...
я дольше всех держался в заносе:))

Ну хорошо Ваня, пусть ты держался, хотя пост выглядит из серии: Себя не похвалишь - никто не похвалит. :roll: Помнишь я тебе говорил, что не нужно этого писать. Пусть другие про тебя пишут. Только тогда достигается уважение. Вот например ты слышал когда нибудь, что бы Салюк, Андрей покойный, или Медведь, кому то говорил, что он там то и там то всех порвал? :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение ПуХ » Пн мар 10, 2008 22:50

Kat писал(а):Ну хорошо Ваня, пусть ты держался, хотя пост выглядит из серии: Себя не похвалишь - никто не похвалит. :roll: Помнишь я тебе говорил, что не нужно этого писать. Пусть другие про тебя пишут. Только тогда достигается уважение. Вот например ты слышал когда нибудь, что бы Салюк, Андрей покойный, или Медведь, кому то говорил, что он там то и там то всех порвал? :roll:

а я себя не хвалю..я лишь констатирую факт о том что занял первое место.. если бы я в каждом посту писал где чего я выиграл (весь список) то это было именно из этой серии

З.Ы. другие не напишут..зависти слишком много:)
  • 0

ПуХ

Сообщение Kat » Вт мар 11, 2008 00:08

ПуХ писал(а):а я себя не хвалю..я лишь констатирую факт о том что занял первое место.. если бы я в каждом посту писал где чего я выиграл (весь список) то это было именно из этой серии
З.Ы. другие не напишут..зависти слишком много:)

Ваня, да какая зависть? :roll: А что, большой список? Кубков 50 есть?
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение ПуХ » Вт мар 11, 2008 00:31

Валер,зависть большая,и завистников куча...но пусть дрочат:))
50-ти нету:)))и не надо умничать:)) :P

для моего возраста мне хватает достижений:)
  • 0

ПуХ

Сообщение Kat » Вт мар 11, 2008 00:34

ПуХ писал(а):Валер,зависть большая,и завистников куча...но пусть дрочат:))
50-ти нету:)))и не надо умничать:)) :P

для моего возраста мне хватает достижений:)

Ну я например не знаю твоих завистников. Но наверное тебе виднее. Я вовсе не умничаю, и не в коем случае не намекаю на возраст. Я советы даю по развитию. а ты уже хочешь принимай их, а хочешь наплюй. Второе будет даже веселее.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение ПуХ » Вт мар 11, 2008 01:04

:P

Валерыч,мы флудим в эфире:)))за жизнь лучше в реале поговорим..зачем всем это читать?:)))
  • 0

ПуХ

Сообщение Ledokol » Вт мар 11, 2008 10:51

pasha_DCCD писал(а): что чтоб критиковать надо чего то достигнуть в том, что критикуеш.

...далеко не так....чтоб критиковать что-либо, надо в этом разбиратса-а не иметь каких-либо достижений.......ресторанный критики не повара, также как и музыкальные ну и тд....
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Сообщение Akim » Пт мар 14, 2008 09:41

Kat писал(а):Ваня, ты не прав. В Японии посмеялись бы. А потом похлопали бы по плечу, и сказали, что научиться этому можно там то, и там то, в таих то школах. А сам ты будешь делать те же ошибки, и думать, что прогрессируешь. Для правильного развития нужен учитель. Так у нас Протасова покойный Андрей учил. Старый Салюк, учил молодого. А Новикова в России, так вообще Мякинен натаскивает. Это важно в любом виде спорта. А иначе, будет так, как на выложенном тобой видео. Поверь, лучше месяц провести с правильным учителем, чем пять лет палить резину самостоятельно.

+1
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение CG-LOCK » Ср мар 19, 2008 21:02

Kat писал(а):
ПуХ писал(а):прохождение шпильки в заносе на ралли это не дрифт:))

дрифт это угол...скорость...длинна.....и это не гашение скорости в повороте для исправления ошибок,как это происходит на ралли,а наоборот набор скорости в заносе.
Ваня, на ралли выставляют машину не только для того, что бы погаситься, но и для того, что бы иметь лучшую траекторию на выходе. Разумеется под газ. Иногда газ и не бросается вовсе. Левой ногой придавил, и вперед.
Например, как сделал это Марко Мартин на Ралли Великобритании (полный привод, грунт/гравий): http://www.youtube.com/watch?v=vSUxOIzGYRk
  • 0

CG-LOCK

Сообщение Kat » Чт мар 20, 2008 01:52

CG-LOCK писал(а):
Kat писал(а):
ПуХ писал(а):прохождение шпильки в заносе на ралли это не дрифт:))

дрифт это угол...скорость...длинна.....и это не гашение скорости в повороте для исправления ошибок,как это происходит на ралли,а наоборот набор скорости в заносе.
Ваня, на ралли выставляют машину не только для того, что бы погаситься, но и для того, что бы иметь лучшую траекторию на выходе. Разумеется под газ. Иногда газ и не бросается вовсе. Левой ногой придавил, и вперед.
Например, как сделал это Марко Мартин на Ралли Великобритании (полный привод, грунт/гравий): http://www.youtube.com/watch?v=vSUxOIzGYRk

Марко ездил просто отлично. Жаль, что он ушел. После смерти штурмана, не смог выступать. Сейчас тестером работает.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение BB » Сб мар 22, 2008 20:32

• 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение Kat » Сб мар 22, 2008 22:41

Дзядзя Вова как обычно жжет. Причем напалмом. Первый претендент на крышу. Кстати, Вазза, расскажи, как прошел профессиональный чемпионат. Я на Чайке позже был, видел как они уже разъезжались. А разъезжались, как после стритракинга. Ваня Романенко даже в боксы спрятался. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт