Модератор: Yuriy STI
Александр Иванов писал(а):Итак. Прием заявок окончен.
Заказано 5 (пять) двухместных номеров:
1. Вазза - 2 шт.
2. Карпик - 1 шт.
3. Бекет - 1 шт
4. Ну и собственно я.
John Ripper писал(а):Александр Иванов
Камрад, а я?? 2 места. я тока к телепону дабрался. счас бу званить. ТОка номер твой найду :)))
John Ripper писал(а):Пасиба тебе. Урря. (тока утачни ты на какой срок нумер бронишь? Ехать в пятницу или на субботу?)
Александр Иванов писал(а):John Ripper писал(а):Пасиба тебе. Урря. (тока утачни ты на какой срок нумер бронишь? Ехать в пятницу или на субботу?)
Выезжаем в ПЯТНИЦУ до 15-00. Прибываем, размещаемся, бухаем, дебоширим.
По предварительной договоренности администрация терпит нас до 12-00 в воскресенье. После чего чмоданы летят из окон вслед за нетрезвыми постояльцами.
karpik писал(а):Александр Иванов писал(а):John Ripper писал(а):Пасиба тебе. Урря. (тока утачни ты на какой срок нумер бронишь? Ехать в пятницу или на субботу?)
Выезжаем в ПЯТНИЦУ до 15-00. Прибываем, размещаемся, бухаем, дебоширим.
По предварительной договоренности администрация терпит нас до 12-00 в воскресенье. После чего чмоданы летят из окон вслед за нетрезвыми постояльцами.
гы гы зачод....как откуда и сколько ехать бум???
Eva_Ignatova писал(а):Александр Иванов, дай мне,плиzz,телефон гостиницы.. Я решаю всё в последний момент, так что.. дабы в пионер-лагере "Дружба" не загорать,если что..
Мерси![]()
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4