Kudrjaha писал(а): Или не обижайся потом если тебя снова назовут гавном либо лохом!
Я чего-то не знаю о своей биографии???:)
Модератор: Yuriy STI
Kudrjaha писал(а): Или не обижайся потом если тебя снова назовут гавном либо лохом!
Vazza писал(а):В основной массе это никому не интересно.. Это касается только меня и Валеры.
vik писал(а):Vazza писал(а):В основной массе это никому не интересно.. Это касается только меня и Валеры.
Ну почему не интересно. Я думал когда ты это писал
[quote name='vazza' date='7 July 2009, 14:13' post='561953']
Ты оскорбил многих людей которые тебя уважали и собирались к тебе ехать....
karpik писал(а):Ах ты моя умничка:)
karpik писал(а):напротив....поддержу твои слова:)
vik писал(а):karpik писал(а):напротив....поддержу твои слова:)
А мож ну их, разборки-принципы??? А собрались дружненько и утёрли нос своим присутствием, всем тем, кто сомневается, что есть коллектив-клуб-сообщество???
А мож ну их, разборки-принципы??? А собрались дружненько и утёрли нос своим присутствием, всем тем, кто сомневается, что есть коллектив-клуб-сообщество???
Kudrjaha писал(а):vik писал(а):karpik писал(а):напротив....поддержу твои слова:)
+1!!!!![]()
![]()
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6