Модератор: Yuriy STI
Vazza писал(а):ага а еще лучше Диос посадить в качестве промо акции а машину проффесора на место штурманчеГо.. правда есть вариант что после будет петь на 3 октавы выше.. и в 4 раза быстрее![]()
![]()
Kat писал(а):Vazza писал(а):ага а еще лучше Диос посадить в качестве промо акции а машину проффесора на место штурманчеГо.. правда есть вариант что после будет петь на 3 октавы выше.. и в 4 раза быстрее![]()
![]()
Ну у нее денег точно хватит. Я сегодня спросил у Прохфессора, скока стоит штурманом к нему упасть. Ответил, что сто Евро. В смысле тысяч. Посмеялись. Причем вместе.
John Ripper писал(а):Ориентировочно от мя 2. Еду своей, или как вариант (если с доками успеем, то можна микроавтобусом, будет 4 места свободніе.) Кому денег в понедельнег за готель? И кто гидом будет?![]()
John Ripper писал(а):Ориентировочно от мя 2. Еду своей, или как вариант (если с доками успеем, то можна микроавтобусом, будет 4 места свободніе.) Кому денег в понедельнег за готель? И кто гидом будет?![]()
Александр Иванов писал(а):John Ripper писал(а):Ориентировочно от мя 2. Еду своей, или как вариант (если с доками успеем, то можна микроавтобусом, будет 4 места свободніе.) Кому денег в понедельнег за готель? И кто гидом будет?![]()
Денег мне, а гидом Вазза![]()
мой тел. 561 69 63
определись какие номера хочешь, тока... и на деньгах напеши
John Ripper писал(а):Александр Иванов
Ф панедельнег пазваню.
ГАспада, за афтобус решено - желаюсчие ехать записываемся :))
Мерседес Витя 110. 6 мест всего, 4 свободны. Бальшой багажнег для водки и закуси. Дизель.
(крейсерская 100, максималка 160)
John Ripper писал(а):Александр Иванов
Ф панедельнег пазваню.
ГАспада, за афтобус решено - желаюсчие ехать записываемся :))
Мерседес Витя 110. 6 мест всего, 4 свободны. Бальшой багажнег для водки и закуси. Дизель.
(крейсерская 100, максималка 160)
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3