GSM писал(а):Леха, за десять кругов выбраться из завала практически не возможно, даешь 20!!!
Я за 10 выберусь - я завал протараню

Модератор: Yuriy STI
GSM писал(а):Леха, за десять кругов выбраться из завала практически не возможно, даешь 20!!!
Julia писал(а):Леша, я внимательно читаю, хамить только не надо... А вот излагать мысли свои нужно правильно...или я догадаться должна была что ты придумал "по стандартной схеме"? Мы 30 минутки катали и стартовые позиции после квалификации строили по худшему результату, не мне тебе рассказывать, а словами "кто первый пересек финиш тот и молодец" не обозначают форматы гонок !!!!!!! Я должна была сидеть, блин и догадываться, мы едем как формула или не как формула... Расскажи где внимательнее читать?
vik писал(а):А АсИлим 20-ть, помниЦЦо мы по 10-ть катали, дык из карта вываливались-выползали...
AlexKey писал(а):Julia писал(а):Леша, я внимательно читаю, хамить только не надо... А вот излагать мысли свои нужно правильно...или я догадаться должна была что ты придумал "по стандартной схеме"? Мы 30 минутки катали и стартовые позиции после квалификации строили по худшему результату, не мне тебе рассказывать, а словами "кто первый пересек финиш тот и молодец" не обозначают форматы гонок !!!!!!! Я должна была сидеть, блин и догадываться, мы едем как формула или не как формула... Расскажи где внимательнее читать?
Так а ну не ругаться со мной!и прекратить флуд!
Мысли читаешь да?!
Я вот как раз об этом же думал, что 10 кругов как-то маловато
Значит бум делать 20!
vik писал(а):А АсИлим 20-ть, помниЦЦо мы по 10-ть катали, дык из карта вываливались-выползали...
А кто не осилит, знач пока не достоин первых местов
AlexKey писал(а):А кто не осилит, знач пока не достоин первых местов
Julia писал(а):ЗА 20!!!!!!!![]()
![]()
вот это супер!!!!!
"Буся ты моя ненаглядная!" с тобой не ругаюсь, не надо меня нервировать своим хамством![]()
V12 писал(а):Если я правильно понимаю чтобы гарантированно попасть в список учаснегов нужно сдать бабло?
AlexKey писал(а):3. Завезти к Ваззычу в боксы - ул. Новомостицкая, 25 (гаражный кооператив "Барвинок")
TSG писал(а):WRC
Игорь, как бы нам не пришлось по старой практике на двух колесах обьежжать всех![]()
vik писал(а):AlexKey писал(а):3. Завезти к Ваззычу в боксы - ул. Новомостицкая, 25 (гаражный кооператив "Барвинок")
Тоесть я правЫльно понЯв, 170 грИвноКарбованцИв с носа, предволителю вруци???
AlexKey писал(а):V12 писал(а):Если я правильно понимаю чтобы гарантированно попасть в список учаснегов нужно сдать бабло?
Совершенно в дырочку!![]()
Ибо "ничто так не внушает доверия как предоплата" (с)
Внести тэньгэ можно:
1. Встретившись со мной - днём Троещина, вечером по всякому бывает, может и в центр города занести
2. с Кудряшкой Екатериной Андревной - Лесной массив
контакт 8-O67-5O3-67-97
3. Завезти к Ваззычу в боксы - ул. Новомостицкая, 25 (гаражный кооператив "Барвинок")
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8