vd писал(а):MAS писал(а):...Не помню чтобы я к тебе подходил после какого-то вылета и начинал учить "Так тебе нужно то было вот так вот руль повернуть и ножкой нажать". Лицо это человеку не делает

зато именно в таком духе откомментировать мой львовский проезд на эвоклубном форуме именно ты посчитал целесообразным. Лица это человеку точно не делает.

а еще странно читать что-то типа "тяв-тяв" и "по ебалу" от взрослого человека, к которому в принципе довольно уважительно относятся

Пост на эвоклубе был адресован не тебе, а.. сейчас зайду гляну.. КОТТу, который учил как нужно ездить. И где я там твою езду обсуждал? так что зря ты. зайди, перечитай еще раз
зы про тяв тяв и поебалу, это не Бургеру было.. разозлился немного, вспоминая картину после крыши в херсоне. Цепнул бруствер внутренний, подброс, почти опускаемся обратно, уже на второй поворот целюсь. Вдруг толчек и снова начинаем переворачиваться. Руль влево до упора, газ в полу. В принципе ничего такого, сейчас вытянет... не вытягивает, не могу понять что происходит. Меееедленно переворачиваемся в отсечке.. Сижу, выходить не охота, сейчас набежит... Наверное многие знают это ощущение :) Прошло 15 мин. Стою возле поворота, не могу понять что произошло, почему не вытянула машина и где я зацепился - откуда толчок.. поворот ровный почти. без упоров.. Три гламурных мальчика на пригорке стоят и громко обсуждают "Ну дурак, ему всего то нужно было руль повернуть". Тогда сдержался, сказал чтоб подошел показал как надо - не захотели...
Мы скучаем за временами, когда люди были умнее машин.