Параллельная гонка на "Чайке"!

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение pyh » Пт авг 21, 2009 09:37

vd писал(а):Тоха, Калина кольцевая (то есть как минимум легкая и с перенастроенным двиглом/подвеской) с чемпионами за рулем. Я так думаю что конкуренцию в таком варианте они могут составить не только СТ. :oops:

Ты то сам ездить будешь? :wink:

калины на паралельки стояли хрустели коробками, и никуда не ехали их хватало только на 1 проезд, потом их меняли на такие же калины только другого цвета ))
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение vd » Пт авг 21, 2009 09:46

pyh писал(а):калины на паралельки стояли хрустели коробками, и никуда не ехали их хватало только на 1 проезд, потом их меняли на такие же калины только другого цвета ))

странно тогда... неедущая Калина с хрустящей коробкой и чемпионом за рулем ехала 64-68с, страшно себе представить что бы было на них показано при условии отсутствия хруста в коробке. Наверное побыстрее чем те же люди едут на неплохо подготовленной стихе (55-59с)... Миша, ты хруст стетоскопом слушал? :P
  • 0

vd

Сообщение pyh » Пт авг 21, 2009 10:13

Ребята кто был и видел?
Витька видать в машину за сигаретами пошел, как калина на проезде с мостом за первой левой шпилькой стояла и поехать не могла
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Kors » Пт авг 21, 2009 10:28

pyh да, было дело
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение multik » Пт авг 21, 2009 12:57

Julia писал(а):
multik писал(а):
Julia писал(а):...но мой Санька самый лучший!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

с этого и надо было начинать :wink: :D

Тока не обижайся, я за тебя все проезды болела! Кричала "Мультик лучший"!!! Ты так классно ехал, что я даже невьехала что это не Врх, чето провтыкала...
Ты же понял что я сумничала потому что "мой Санька самый лучший" при любых разкладах, даже если бы ты его на 5 кругов обьехал! :crazy: ну не обьехал бы конечно... :D ну так, а помечтать)))))

да не обижаюсь я, пишу ж со смайлами :wink:

p.s. Санька - ты самый лучший! Хоть и не мой :lol: :ROFL: :P
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение multik » Пт авг 21, 2009 12:59

karpik писал(а):карпик не поедет

поедет Мультик :crazy:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение Миксер » Пт авг 21, 2009 21:35

От жеж самовлюбленный :)

Эти Калины спортивные, и их никто не жалеет. А то, что хрустит коробка - мелочи. Коробки на Калинах расходный материал. Вопрос в другом - эта хрустящая калина 59 проехала, кто на полнокопытном турбомонстре покажет такое время?

можно не словами, а делом 5 сентября
  • 0

Миксер

Сообщение Supercharger » Пт авг 21, 2009 23:41

Миксер писал(а):От жеж самовлюбленный :)

Эти Калины спортивные, и их никто не жалеет. А то, что хрустит коробка - мелочи. Коробки на Калинах расходный материал. Вопрос в другом - эта хрустящая калина 59 проехала, кто на полнокопытном турбомонстре покажет такое время?

в том то и дело что "монстры" не спортивные, а свои.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Petrovich » Сб авг 22, 2009 07:34

Julia писал(а): но мой Санька самый лучший!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

І це факт! :Rose: Санька, як добре, шо ти є... :crazy:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение TSG » Сб авг 22, 2009 08:01

Supercharger писал(а):в том то и дело что "монстры" не спортивные, а свои.

согласен на 1000000000000000000000%
ктож будет в хлам розрывать свою любимую машинку на которой ещё ездить помимо трэка придеться 8)
  • 0

Изображение
Ищу самоучитель игры на двухкнопочной мышке
TSG

Сообщение TSG » Сб авг 22, 2009 08:05

Миксер
а что мешает тебе попросить у Протасова туже калину на один заезд и показать хотябы как надо ездить? 8)
  • 0

Изображение
Ищу самоучитель игры на двухкнопочной мышке
TSG

Сообщение pyh » Сб авг 22, 2009 11:46

Миксер писал(а):От жеж самовлюбленный :)

Калин было чтук 5,
3 из них проехали назад откуда выехали практически без результатов, я был удевлён что их не заталкивали назад

так почему же вы все видите только время оставшихся двух машин?) и неужели после такой статистики Фиеста СТ всеравно хуже калины?
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Ender » Сб авг 22, 2009 12:52

Здесь речь не о супер-способностях Калины, а о возможностях прокладки за рулём, которая в данном вопросе решает больше, чем железо. Кто-то разве будет с этим спорить? :)

Лучшие результаты показывали кольцевики Савыч и Апостолюк, причём один на "зелёной черепахе" с которой песок сыпется, а второй на Калине, с которой сыпятся коробки... :twisted:

Миксер, кстати, очень даже ездил на Калине, и я рядом с ним... :crazy: Ковш в самой жёсткой форме, ремни затянуты в хлам, машина без обесшумки, коробка лязгает, глушак ревёт мама ни горюй, в общем чистый спорт, весело. Противоударные приборы, каркас, кнопка пуска, алгоритм старта и т.д. Машину не жалеют, это факт... :) С моста спрыгивали так, что машина на пару см ниже становилась на каждом круге... %) На втором заезде заглохла, но через 5 минут завелась... правда с тем, как её закапывали в грунт - ничего удивительного.

Хотя если не брать во внимание ДЫДЫЦ при сьезде с моста, то на эвиках и субах точно так же ездили, просто на Калинах спецы ставят машину реально в последней точке, для заноса (поперечного торможения), держат скорость в повороте и перехватывают руль просто феноменально быстро для стабилизации на грунте. В общем, делают то, чему не помешало бы каждому научиться, разве не так? Если нас посадить на эти Калины, большинство скорее всего не проедет и близко к тому, как эти спецы ездят, так на что обижаться? :crazy:
  • 0

Ender

Сообщение Миксер » Сб авг 22, 2009 16:50

TSG

А я и ездил :) И, кстати, на одном из соревнований даже за команду Субару-клуба. И синяя Нубира 1.8 оказалась лучшей в команде субару-клуба. Это я к тому, что не думай, что ты кого-то подколол :)

Вопрос в том, кто как может ехать и насколько нравится формат :)
  • 0

Миксер

Сообщение Миксер » Сб авг 22, 2009 21:07

Стартовая ведомость

2009-08-23_start_list.pdf
  • 0

Миксер

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт