Ралли "Высокий замок", ІІ этап НГС СОК, Львов

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение GTI » Вт июл 20, 2010 09:45

Спасибо большое Оресту за помощь в лоцманских премудростях - ездил без ГПС (вместо него был Орест по ТЛФ). :D :beer:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Julia » Вт июл 20, 2010 10:01

После всего изложенного и прочитанного на Васиной странице на субаренко, у меня остается один вопрос, единственный, который задают многие друг другу и в клубе и в не клуба....

Вася, в чем заключается твоя позиция Клуба в отношении Субару Украина и какие причины этого конфликта? И почему к Дасу как к главному организатору СОК, столько ненависти?

Может хватит жить всем легендами, может миру пора узнать эту сокровенную тайну, и есть смысл рассказать об этом, если конечно есть что :wink:
  • 0

STI のマフィア
Julia
Муза

Сообщение vd » Вт июл 20, 2010 10:21

Как обычно - есть трезвые и +- объективные мысли и слова участников и непосредственно присутствовавших (правильно Гена говорил, что "приятно, что получилось собрать очень адекватный пелетон" - так и есть, с людьми приятно и гоняться и общаться и вообще быть в одной лодке), и есть язвительность и желчь со стороны тех, кто там даже близко не был. :oops:

По теме гонки - прошла, как прошла. Думаю если бы организаторам не мешали в некоторых моментах, то прошла бы намного лучше. Мои поздравления всем проехавшим! Надеюсь все увидимся на следующих этапах, и надеюсь что эти этапы будут не менее интересными. :wink:
  • 0

vd

Сообщение VIKON » Вт июл 20, 2010 10:24

GTI писал(а):Спасибо большое Оресту за помощь в лоцманских премудростях - ездил без ГПС (вместо него был Орест по ТЛФ). :D :beer:

а ты где под Киевом "потерялся"? :roll: почему не перезвонил???
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Сергей Гир » Вт июл 20, 2010 10:40

Поздравления учаснегам !!! :D

ИМХО: есть провальные моменты, есть преступные и очень глупые...

Подробне о втором...
отмена прописки. кто решил, что люди без прописки не будут опасно валить??! они будут валить, но валить не зная куда. валить не зная куда на авто 300+ л.с. .. ну как бы так... спасибо за выданные стенограммы, но это всеравно не то.

Димасс! спасибо за помощь, ехали не наваливая - на доезд. Сори след. раз будем валить как кабаны по кукурузному полю ! (с)

[url]sergir.wordpress.com[/url] тут лежит часть фот, восновном иволюшены ) но и пару суб есть!
  • 0

EVOCLUB.IN.UA
sergir.wordpress.com - мой фотоблог
Сергей Гир

Сообщение vd » Вт июл 20, 2010 10:52

Кстати, да. Гир правильную тему поднял. По существу претензий - основной косяк в отсутствии прописки. Без прописки ехать реально опасно, а не ехать быстро я не буду потому как не езжу я быстро по дорогам общего пользования. Соответственно - прописка должна быть. ОБЯЗАТЕЛЬНО. И под этим подпишутся я так думаю практически все участники. :oops:
  • 0

vd

Сообщение Dimas » Вт июл 20, 2010 11:00

Сергей Гир
Серега, просто я тебе говорил, когда ты расстроился, что по мокромоу слитые себе 15 секунд - это не так плохо. Илучше тот проезд было проехать именно так, чем доставать машину из деревьев. И за тот проезд я тебя еще больше зауважал.
Еще раз спасибо за все :friends:
В следующий раз - "Как сраный бык по лободе!"(с) :lol:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Сергей Гир » Вт июл 20, 2010 11:11

кстати кто нароет фотку нас с Димасом в поле в той шпильке, с меня пиго ! ))
  • 0

EVOCLUB.IN.UA
sergir.wordpress.com - мой фотоблог
Сергей Гир

Сообщение Dimas » Вт июл 20, 2010 11:15

Сергей Гир писал(а):кстати кто нароет фотку нас с Димасом в поле в той шпильке, с меня пиго ! ))

С меня тоже!!! Уж очень хочется глянуть, как мы из кювета того вылазили...
У Гены видел фотку, когда мы выскочили оттуда и нехилое облако пыли подняли :D
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Lisa » Вт июл 20, 2010 11:16

Дим, поверь, я тоже за гармонию. Во всем. Только не получается. Да, выездов мало, а жаль - лето проходит! И вам, гонщикам, на картингах клево! А другим в такую жару лучше с ребенком/женой/подругой на природу выехать, и если можно при этом организовать совместный выезд для всех желающих - так почему бы и нет?
Вот в этом разница, например, с выездом на Фео на Пасху. То был не клубный выезд, а покатушки для своих. Да, спасибо ребятам, что придумали и договорились, но если это Клубный выезд, то Вазза должен был бы о нем знать первый, а не случайно от Атомика, которому позвонили. И на форуме нужно было бы выложить инфу, чтоы все кто хотят могли приехать (и с хозяевами Вазза мог договориться). А то мне потом сказал один из организаторов этого выезда - "могли бы и не приезжать, если вы случайно узнали! Мы с вас даже денег за еду не взяли"! %)
Lisa писал(а): Алиса, так может стоить дать возможность каждому делать то, что он хочет, ехать СОК или к Валере, или на шашлыки без критики и без никому непонятного стеба? :wink:

Юля, так это уже и так происходит - и так каждый делает что хочет! Да я лично - только за выезды одноклубников на все возможные гонки! И искренне буду рада победам во имя спорта, и Клуба! И буду рада, если нас будут уважать как Клуб! Но для этого может стоит как-то сплотиться? Хотябы духом... Не поливая друг друга на форуме, а созвонившись, и пообщавшись как нормальные цивилизованные люди! Почему ты так бурно реагируешь? Если не ошибаюсь, еще год назад ты достаточно жестко комментировала СОК и его организаторов? Сейчас ты поехала в гонку и твое отношение поменялось. И никто из нас, по-моему, не должен отчитываться о том, что он пишет в своем ЖЖ - это вроде как дневник мыслей вслух, и вряд ли к Клубу имеет отношение.
Вика, никто никого не учит. Жаль, что ты так в штыки воспринимаешь. Идет обмен мнениями. Я не вижу, кто кому что-то "настоятельно рекомендует" или говорит "куда ехать, а куда нет". Только люди, пишущие здесь в конце концов друг друга поймут и продолжат нормальное человеческое общение. Без откровенного хамства по отношению друг к другу, которое ты, к сожалению иногда себе позволяешь даже без необходимости спустив пар, извиниться, или свести на "нет". Не пытайся подражать Юле - у Юли есть свой стиль и класс, и умение вести разговор. А ты пока до её уровня не дотягиваешь.
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Vazza » Вт июл 20, 2010 11:17

Julia писал(а):После всего изложенного и прочитанного на Васиной странице на субаренко, у меня остается один вопрос, единственный, который задают многие друг другу и в клубе и в не клуба....

Вася, в чем заключается твоя позиция Клуба в отношении Субару Украина и какие причины этого конфликта? И почему к Дасу как к главному организатору СОК, столько ненависти?

Может хватит жить всем легендами, может миру пора узнать эту сокровенную тайну, и есть смысл рассказать об этом, если конечно есть что :wink:

Почитай в коментах, я там ответил, и не вижу смысла повторять здесь.
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Julia » Вт июл 20, 2010 11:22

Vazza писал(а):
Julia писал(а):После всего изложенного и прочитанного на Васиной странице на субаренко, у меня остается один вопрос, единственный, который задают многие друг другу и в клубе и в не клуба....

Почитай в коментах, я там ответил, и не вижу смысла повторять здесь.

Вася, это позиция или просто коменты? :shock:
В каких коментах читать, где.?
Я задала вопрос на этом форуме конкретный короткий вопрос, какая проблема ответить? Если это позиция, то должен быть ответ, а если это всего лишь коменты то откуда столько негатива .в адрес сок....
  • 0

STI のマフィア
Julia
Муза

Сообщение Ваня WRX » Вт июл 20, 2010 11:37

pyh писал(а):Изображение
єта пять
тако поддержки нигде не видел :lol:

Изображение
:D

Это наш клубец андреграундщиков постарался!
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение Lisa » Вт июл 20, 2010 11:44

Ваня WRX писал(а):
pyh писал(а):Изображение
єта пять
тако поддержки нигде не видел :lol:

Изображение
:D

Это наш клубец андреграундщиков постарался!

Сохраните их для истории!!! А еще лучше - в следующий раз транспаранты!
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Dimas » Вт июл 20, 2010 11:44

Lisa писал(а):Дим, поверь, я тоже за гармонию. Во всем. Только не получается. Да, выездов мало, а жаль - лето проходит! И вам, гонщикам, на картингах клево! А другим в такую жару лучше с ребенком/женой/подругой на природу выехать, и если можно при этом организовать совместный выезд для всех желающих - так почему бы и нет?
Вот в этом разница, например, с выездом на Фео на Пасху. То был не клубный выезд, а покатушки для своих. Да, спасибо ребятам, что придумали и договорились, но если это Клубный выезд, то Вазза должен был бы о нем знать первый, а не случайно от Атомика, которому позвонили. И на форуме нужно было бы выложить инфу, чтоы все кто хотят могли приехать (и с хозяевами Вазза мог договориться). А то мне потом сказал один из организаторов этого выезда - "могли бы и не приезжать, если вы случайно узнали! Мы с вас даже денег за еду не взяли"! %) ...

Так на всетречах на жажде не только ездят, но и пиво пьют, как ты раньше писала. И на стречах по четвергам тоже пили, только всего 3-5 человек. И жары тогда не было. Только ситуацию это не меняло...
Насчет фео, ну извините, организовали как могли, нам еще учиться и учиться. Но ни до нас, ни после нас никто не повторил :wink: Да Вася мог договориться, я в этом не сомневаюсь и был бы этому очень рад. Но он этого не делал до того и после того не сделал тоже, хотя народу понравилось и можно было бы такое повторять постоянно.
Просто из этого можно сделать хоть вывод, что мы хотели и пыталсь, что-то сделать для клуба, а это уже лучше, чем просто изредка на форуме появляться. Думаю согласишься. Сделали это на чистом энтузиазме, бывшие члены актива клуба, который распустили(по этому поводу Вася мою позицию знает) и это отдельная тема. Теперь у нас только важные модеры, которых даже на встречу клуба не затащишь, элита прям :evil:
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт