gary256 писал(а):VIKON ты как?
не факт, что буду в Киеве, да и если бы УТС, просто покататься, а в ралли влом)))
Модератор: Yuriy STI
gary256 писал(а):VIKON ты как?
Mad Max писал(а):тогда формируем свою- CSRT, собственно баян, но кого заботит.
Покажем всем, что мы не только бухать умеем. Гык...
RoSs писал(а):Mad Max писал(а):тогда формируем свою- CSRT, собственно баян, но кого заботит.
Покажем всем, что мы не только бухать умеем. Гык...
для тех кто в танке? )
Mad Max писал(а):Настя, я просто не понимаю смысла этих сертификатов. Какова их морально- политическая нагрузка?
Mystery писал(а):Бланк мед. сертификата совершенно бесплатно вам выдаст та местная ячейка ФАУ, которая выдала вам собственно лицензию ДЛ.
Для киевлян поставить печати надо в спортивно-врачебном диспансере по ул. Тарасовская, 6.
Т.к. мед. сертификат для любителей нужен только с этого года, в начале года, когда многие получали лицензии - об этом не знали даже руководители местных ячеек ФАУ.
Я тоже не очень понимала, пока представители организаторов соревнований мне не разъяснили. Мед сертификат - это индульгенция для директора гонки. Наличие мед. сертификата "в случае чего" будет свидетельствовать, что директор гонки допустил к соревнованию человека, который по состоянию здоровья объективно может участвовать в соревновании по автоспорту. Т.е. что участник на момент выдачи мед. сертификата и в течении полугода с этой даты - имеет все нужные конечности, зрение, слух, здравый рассудок и т.п. Ну и совсем на всякий случай, тьфу три раза чтоб никому не пригодилось, в мед. сертификате указана группа крови и основные аллергены того, кому он выдан. Как-то так.Mad Max писал(а):Настя, я просто не понимаю смысла этих сертификатов. Какова их морально- политическая нагрузка?
Mystery писал(а):Я тоже не очень понимала, пока представители организаторов соревнований мне не разъяснили. Мед сертификат - это индульгенция для директора гонки. Наличие мед. сертификата "в случае чего" будет свидетельствовать, что директор гонки допустил к соревнованию человека, который по состоянию здоровья объективно может участвовать в соревновании по автоспорту. Т.е. что участник на момент выдачи мед. сертификата и в течении полугода с этой даты - имеет все нужные конечности, зрение, слух, здравый рассудок и т.п. Ну и совсем на всякий случай, тьфу три раза чтоб никому не пригодилось, в мед. сертификате указана группа крови и основные аллергены того, кому он выдан. Как-то так.Mad Max писал(а):Настя, я просто не понимаю смысла этих сертификатов. Какова их морально- политическая нагрузка?
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18