Мол змейки на асфальте крутить не кошерно.... грунт подавай

Так что вакансия открыта, да и времени то - чуть больше недели осталось...........
Модератор: Yuriy STI
Batman писал(а):Парни, давайте от слов к делу!Для всех иногородних участников стартовый взнос уменьшен до нуля гривень. Приезжайте!
VeVic писал(а):Ой, токо опомнился.... вроде с Катом собирался в Чернигофф....
Мол змейки на асфальте крутить не кошерно.... грунт подавай![]()
Так что вакансия открыта, да и времени то - чуть больше недели осталось...........
Kat писал(а):VeVic писал(а):Ой, токо опомнился.... вроде с Катом собирался в Чернигофф....
Мол змейки на асфальте крутить не кошерно.... грунт подавай![]()
Не агитируй пожалуйста против Харькова. Ребята молодцы, дело делают. Спасибо им за это.
Kat писал(а):Batman писал(а):Парни, давайте от слов к делу!Для всех иногородних участников стартовый взнос уменьшен до нуля гривень. Приезжайте!
Неужели мало заявок?
Batman писал(а):Kat писал(а):Batman писал(а):Парни, давайте от слов к делу!Для всех иногородних участников стартовый взнос уменьшен до нуля гривень. Приезжайте!
Неужели мало заявок?
Из-за пределов Харькова маловато, пока.
Змеек на асфальте не будет. Зимнюю резину жалко. Скоростное маневрирование предусмотрено. Ну и 13 км асфальта - режимная гонка. Три проезда. На форуме Автоспорт в Харькове лежит стенограмма участка.
Kat писал(а):Мое скромное мнение, что имеено режимной гонкой вы и отпугнули людей. Всем хочется драйва, и не езды в среднем темпе. Да ты и сам наверное в курсе. Читал мнения на 2108.
Batman писал(а):Kat писал(а):Мое скромное мнение, что имеено режимной гонкой вы и отпугнули людей. Всем хочется драйва, и не езды в среднем темпе. Да ты и сам наверное в курсе. Читал мнения на 2108.
Режимная гонка - это не регулярность движения. В режимной гонке необходимо проехать дистанцию быстрее заданной нормы времени, но не быстрее чем разрешено по ПДД. Фактически нужно валить. Вложится в норму достаточно сложно. Проехать быстрее чем по ПДД практически невозможно. Поэтому все везут штраф. На каждом следующем проходе норма становится меньше на 5-10 секунд. Надеюсь, отпугнУтые, переменят свое мнение.
Кстати, именно из таких РГ и состояло ралли "легенда Крыма". На моей памяти, там был лишь один экипаж, кто смог в одной из восьми РГ вложиться в норму. Теплые воспоминания о тех трассах и привели к замене скучных РД на драйвовые РГ в харьковских ралли.
Kat писал(а):Batman писал(а):Kat писал(а):Мое скромное мнение, что имеено режимной гонкой вы и отпугнули людей. Всем хочется драйва, и не езды в среднем темпе. Да ты и сам наверное в курсе. Читал мнения на 2108.
Но только что бухал со знакомыми. Говорят, тчо хотят СУ полноценных.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Жаль что боевых СУ не будет, боюсь ЗП на режимную езду не поедит, интересы другие.
Batman писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Жаль что боевых СУ не будет, боюсь ЗП на режимную езду не поедит, интересы другие.
![]()
Коля, извини, ты посты выше читал?
Представь, что ты на ралли "Ялта" стартуешь на спецучасток и тебе говорят, что ты выиграешь этот СУ если проедешь его быстрее Салюка. При этом Салюк уже финишировал и тебе сообщили его время. Т.е. ты в курсе, что для победы проехать спецучасток нужно быстрее чем за 11 минут, к примеру. Так в какой момент ты поймешь, что этот СУ вовсе не СУ: прямо на старте или после того как привезешь опоздание 2-3 минуты от известного на старте времени Салюка?И почему такое соревнование не соответствует интересам ЗП? :)
Режимная гонка - это тот же СУ, только названный по другому.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):
Зачем так омоционально? Просто сегодня общались, розговор про режимную изду интерес потушил. Вот я об этом и написал.
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4