Ралли Хуртовина 2008. Харьков. Регистрация

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение VeVic » Ср янв 16, 2008 15:39

Ой, токо опомнился.... вроде с Катом собирался в Чернигофф....
Мол змейки на асфальте крутить не кошерно.... грунт подавай :crazy:

Так что вакансия открыта, да и времени то - чуть больше недели осталось...........
  • 0

VeVic

Сообщение Kat » Ср янв 16, 2008 17:22

Batman писал(а):Парни, давайте от слов к делу! :wink: Для всех иногородних участников стартовый взнос уменьшен до нуля гривень. Приезжайте!

Неужели мало заявок?
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Ср янв 16, 2008 17:23

VeVic писал(а):Ой, токо опомнился.... вроде с Катом собирался в Чернигофф....

Так что вакансия открыта, да и времени то - чуть больше недели осталось...........

Не агитируй пожалуйста против Харькова. Ребята молодцы, дело делают. Спасибо им за это.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение VeVic » Ср янв 16, 2008 17:40

Kat писал(а):
VeVic писал(а):Ой, токо опомнился.... вроде с Катом собирался в Чернигофф....

Не агитируй пожалуйста против Харькова. Ребята молодцы, дело делают. Спасибо им за это.

Я за агититирую!!! Вон Карпег же и спонсорство предложил !!! :Yahoo!:
Ты это, не вводи людей в заблуждение :crazy:
Или Карпег на СТИ хотел ехать?
  • 0

VeVic

Сообщение Batman » Ср янв 16, 2008 17:47

Kat писал(а):
Batman писал(а):Парни, давайте от слов к делу! :wink: Для всех иногородних участников стартовый взнос уменьшен до нуля гривень. Приезжайте!

Неужели мало заявок?

Из-за пределов Харькова маловато, пока.

Змеек на асфальте не будет. Зимнюю резину жалко. Скоростное маневрирование предусмотрено. Ну и 13 км асфальта - режимная гонка. Три проезда. На форуме Автоспорт в Харькове лежит стенограмма участка.
  • 0

ХАСК Rally Team
www.autosport.kharkov.ua
Batman

Сообщение Kat » Ср янв 16, 2008 19:20

Batman писал(а):
Kat писал(а):

Неужели мало заявок?

Из-за пределов Харькова маловато, пока.

Змеек на асфальте не будет. Зимнюю резину жалко. Скоростное маневрирование предусмотрено. Ну и 13 км асфальта - режимная гонка. Три проезда. На форуме Автоспорт в Харькове лежит стенограмма участка.

Мое скромное мнение, что имеено режимной гонкой вы и отпугнули людей. Всем хочется драйва, и не езды в среднем темпе. Да ты и сам наверное в курсе. Читал мнения на 2108.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Batman » Чт янв 17, 2008 00:30

Kat писал(а):Мое скромное мнение, что имеено режимной гонкой вы и отпугнули людей. Всем хочется драйва, и не езды в среднем темпе. Да ты и сам наверное в курсе. Читал мнения на 2108.

Режимная гонка - это не регулярность движения. В режимной гонке необходимо проехать дистанцию быстрее заданной нормы времени, но не быстрее чем разрешено по ПДД. Фактически нужно валить. Вложится в норму достаточно сложно. Проехать быстрее чем по ПДД практически невозможно. Поэтому все везут штраф. На каждом следующем проходе норма становится меньше на 5-10 секунд. Надеюсь, отпугнУтые :wink:, переменят свое мнение.

Кстати, именно из таких РГ и состояло ралли "легенда Крыма". На моей памяти, там был лишь один экипаж, кто смог в одной из восьми РГ вложиться в норму. Теплые воспоминания о тех трассах и привели к замене скучных РД на драйвовые РГ в харьковских ралли. :D
  • 0

ХАСК Rally Team
www.autosport.kharkov.ua
Batman

Сообщение John Ripper » Чт янв 17, 2008 01:08

Batman
красиво однако :)
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Kat » Чт янв 17, 2008 06:38

Batman писал(а):
Kat писал(а):Мое скромное мнение, что имеено режимной гонкой вы и отпугнули людей. Всем хочется драйва, и не езды в среднем темпе. Да ты и сам наверное в курсе. Читал мнения на 2108.

Режимная гонка - это не регулярность движения. В режимной гонке необходимо проехать дистанцию быстрее заданной нормы времени, но не быстрее чем разрешено по ПДД. Фактически нужно валить. Вложится в норму достаточно сложно. Проехать быстрее чем по ПДД практически невозможно. Поэтому все везут штраф. На каждом следующем проходе норма становится меньше на 5-10 секунд. Надеюсь, отпугнУтые :wink:, переменят свое мнение.

Кстати, именно из таких РГ и состояло ралли "легенда Крыма". На моей памяти, там был лишь один экипаж, кто смог в одной из восьми РГ вложиться в норму. Теплые воспоминания о тех трассах и привели к замене скучных РД на драйвовые РГ в харьковских ралли. :D

Понятно, что РД -
то не режим. Но только что бухал со знакомыми. Говорят, тчо хотят СУ полноценных.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение GLX » Чт янв 17, 2008 10:24

Kat писал(а):
Batman писал(а):

Но только что бухал со знакомыми. Говорят, тчо хотят СУ полноценных.

Валерка, я тоже хочу, но я не хочу как организатор соревнования видеть разложеные в хлам машины безкаркасные по трассе. Дорастут любители хотя бы до болтовых каркасов, не вопрос. СУ сделать не проблема.

Ну а хотят СУ прямо сейчас, тогда им в хотя бы в миниралли. Да не мне тебе рассказывать все детали. Вопрос как любителей поднять на обкаркашивание.
  • 0

Нас не догонят :)
GLX

Сообщение GLX » Чт янв 17, 2008 13:59

Схема одного из спринтов

длина овала по длинной хорде 400 метров, ширина по короткой хорже 155 метров

Изображение
  • 0

Нас не догонят :)
GLX

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Чт янв 17, 2008 16:05

Жаль что боевых СУ не будет, боюсь ЗП на режимную езду не поедит, интересы другие.
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Batman » Чт янв 17, 2008 16:46

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Жаль что боевых СУ не будет, боюсь ЗП на режимную езду не поедит, интересы другие.

:lol:

Коля, извини, ты посты выше читал?
Представь, что ты на ралли "Ялта" стартуешь на спецучасток и тебе говорят, что ты выиграешь этот СУ если проедешь его быстрее Салюка. При этом Салюк уже финишировал и тебе сообщили его время. Т.е. ты в курсе, что для победы проехать спецучасток нужно быстрее чем за 11 минут, к примеру. Так в какой момент ты поймешь, что этот СУ вовсе не СУ: прямо на старте или после того как привезешь опоздание 2-3 минуты от известного на старте времени Салюка? :wink: И почему такое соревнование не соответствует интересам ЗП? :)
Режимная гонка - это тот же СУ, только названный по другому.
  • 0

ХАСК Rally Team
www.autosport.kharkov.ua
Batman

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Чт янв 17, 2008 17:13

Batman писал(а):
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Жаль что боевых СУ не будет, боюсь ЗП на режимную езду не поедит, интересы другие.

:lol:

Коля, извини, ты посты выше читал?
Представь, что ты на ралли "Ялта" стартуешь на спецучасток и тебе говорят, что ты выиграешь этот СУ если проедешь его быстрее Салюка. При этом Салюк уже финишировал и тебе сообщили его время. Т.е. ты в курсе, что для победы проехать спецучасток нужно быстрее чем за 11 минут, к примеру. Так в какой момент ты поймешь, что этот СУ вовсе не СУ: прямо на старте или после того как привезешь опоздание 2-3 минуты от известного на старте времени Салюка? :wink: И почему такое соревнование не соответствует интересам ЗП? :)
Режимная гонка - это тот же СУ, только названный по другому.

Зачем так омоционально? Просто сегодня общались, розговор про режимную изду интерес потушил. Вот я об этом и написал.
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Batman » Чт янв 17, 2008 17:27

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):
Зачем так омоционально? Просто сегодня общались, розговор про режимную изду интерес потушил. Вот я об этом и написал.

:) Ты не понял. Я с пониманием отношусь, когда люди не воспринимают информацию вообще. Поэтому не омоционально, а образами пытаюсь донести. :wink:
  • 0

ХАСК Rally Team
www.autosport.kharkov.ua
Batman

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт