Ралли "Высокий замок", ІІ этап НГС СОК, Львов

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение GTI » Пт июл 09, 2010 20:21

vik писал(а):
GTI писал(а):Планирую ехать в 2 подхода. Если, примут, то с ночлегом в Киеве. :oops:

А вчём проблема 300-350грн. и ночуй себе...

Витя, проблема в бюджете, а так ниче страшного.
Просто надо после гонки еще семью в отпуск свозить, а это бюджет 2х таких гонок - минимум. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Пт июл 09, 2010 21:25

GTI писал(а):
vik писал(а):
GTI писал(а):Планирую ехать в 2 подхода. Если, примут, то с ночлегом в Киеве. :oops:

А вчём проблема 300-350грн. и ночуй себе...

Витя, проблема в бюджете, а так ниче страшного.
Просто надо после гонки еще семью в отпуск свозить, а это бюджет 2х таких гонок - минимум. :oops:

Игорь, дык гонки дело - небюджетное и не для бедных. Посмотри чемп украинский. А ещё скажи оргам какие они охуит..ные, стартовые обьявить наверное не забыли, а на наполнение канала суба забили???
Да нет, просто и так в очереди стоят. Вобщем я про то, что не надо здесь "плакать", ведь всё оху...но, оргам - РЕСПЕКТ... :Bravo:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Capita » Пт июл 09, 2010 21:41

Витя, почему тебя лично так задело то, что кто-то хочет ехать на эту гонку???
  • 0

STI Club Ukraine

А мне много и не надо.. власть над миром и что-нибудь покушать..
Capita

Сообщение VIKON » Пт июл 09, 2010 21:55

Vik_TorK писал(а):Витя, почему тебя лично так задело то, что кто-то хочет ехать на эту гонку???

Где? Вика, почитай ветку сначала. Участники пишут - всё было оху...льно было в прошлый раз. И тут-же: блин дорого, не бюджетно и тд...
А в принципе мне не безразлично всё, что касается клуба-субару, если ты заметила... :wink: :D
К стати, буду за СТИльную Мафию, держать кулаки, надерите им там задницу.

п.с. одну из автивок, сегодня вместе с Мишкой на подьёмнике осматривал. Привет и удачи хазяйке. :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Capita » Пт июл 09, 2010 22:03

vik
Я просто не понимаю зачем так перекручивать.. Человек просто закинул удочку на предмет того, что у кого-то из одноклубников есть возможность приютить на ночь. Никто ж не "плачется", кто хочет ехать тот едет.

Спасибо, что будешь за нас болеть. Сделаем все, что в наших силах.
:wink:
  • 0

STI Club Ukraine

А мне много и не надо.. власть над миром и что-нибудь покушать..
Capita

Сообщение VIKON » Пт июл 09, 2010 22:15

Vik_TorK писал(а):vik
Я просто не понимаю зачем так перекручивать.. Человек просто закинул удочку на предмет того, что у кого-то из одноклубников есть возможность приютить на ночь. Никто ж не "плачется", кто хочет ехать тот едет.

Викуля, перекручиваешь ты. Хорошая организация, есть хорошая организация, "но" - не должно быть. :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Сб июл 10, 2010 07:45

vik
Витя, если я решил туда ехать, купил под это дело колеса, то конечно я туда поеду. Да я знаю, что это очень не бюджетная тема, но еду.
ПС: ты заешь, никак не могу от колхозной привычки избавиться - сэкономить там, где это можно - может это не с в олигархическом стиле, так звыняйте. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Сб июл 10, 2010 08:01

Тем, кто едет - насчет жилья.
Мой приятель неоднократно останавливался ТУТ:
http://www.helikon.lviv.ua/hotel.html

там номера 1но местный 155грн и 2х местн с разд кроватями - 290грн.
В это входит бесплатная стоянка (с охраной) и завтрак.
Там же есть эконом номера - 125грн с носа. Отличие от полулюкса - нету телевизора и холодильника (мне это как раз и не очень важно, во время гонки), при этом там все есть - санузел, гор/хол вода и пр. блага цивилизации.
Думаю, что очень нормально по цене. Сам звонил и забронировал себе номерок.
Это находится на Киевской трассе за 10 км до Львова, т.е. ехать не далее, чем из любой точки города (я так думаю), т.к. до окружной Льова всего 6 км.

ПС: вобщем кому надо - тот решит себе сам - сгодится ему вариант или нет.
В самом городе там дороже существенно получается - так я находил, по крайней мере.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение АндрейКузьма » Сб июл 10, 2010 08:35

GTI
Кстати, до Штаба ралли из этой гостиницы будет вообще минут 5-7 езды, не заезжая в город!
  • 0

067-365-8один-8два или 093-491-6три-0четыре или 066624921один
АндрейКузьма

Сообщение VIKON » Сб июл 10, 2010 08:38

GTI писал(а):vik
Витя, если я решил туда ехать, купил под это дело колеса, то конечно я туда поеду. Да я знаю, что это очень не бюджетная тема, но еду.
ПС: ты заешь, никак не могу от колхозной привычки избавиться - сэкономить там, где это можно - может это не с в олигархическом стиле, так звыняйте. :D

Игорь, всё выше написаное, продолжение нашего с тобой разговора о том, как орги с "пониманием" относятся к тем, кто любит ралли, субару, стремится развивать автоспорт и ездит для этого через "пол страны".
Почему я тут не молчу, да потому что чемп несёт название СУБАРуОК, был бы чемп. под названием МИТСУБИШИ :D слова бы не сказал.
Вы - участники обсуждаете организацию с оргами, где ДАС? Вы подымаете там такие вопросы? Почему таких, как ты(в данном случае, а в такую ситуацию - поездка через полстраны, попадают многие), не освобождают например от стартовых взносов? Или СУ такая бедная организация и не может себе это позволить, пойти навстречу участникам. Или почему те-же орги не бронируют для участников жильё? Но самое не понятное, почему вам, это всё так нравится... :Search:
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Сб июл 10, 2010 20:56

vik
почему вам, это всё так нравится...

Мы саломазохисты. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение bugren » Вс июл 11, 2010 00:55

2 vik: Ответ и так ясен, как божей день. Нету куда больше ехать, это одно аматорское ралли. И еще, не переливай из пустого в порожнее. Спасибо.
  • 0

bugren

Сообщение VIKON » Вс июл 11, 2010 10:56

bugren писал(а):2 vik: Ответ и так ясен, как божей день. Нету куда больше ехать, это одно аматорское ралли. И еще, не переливай из пустого в порожнее. Спасибо.

Неправда ваша - http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=27150 и ехать вроде не дальше Львова, про Харьков ваАще молчу. А на счёт "из пустого в порожнее", дык это-же не я пишу - "дорого, небюджетно и тд." :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Lisa » Пн июл 12, 2010 09:31

Так все-таки кто из Субару клуба едет участвовать в гонке? Юля с Корсом попали в список изначально, а кого еще подтвердили? И что львовяне? За кого кулачки держать-то?
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Dimas » Пн июл 12, 2010 09:52

Lisa писал(а):Так все-таки кто из Субару клуба едет участвовать в гонке? Юля с Корсом попали в список изначально, а кого еще подтвердили? И что львовяне? За кого кулачки держать-то?

Юля с Сашкой тоже уже в вейт-листе... Ждем расширения...
Вот список кто точно едет, кто пока ждет:
http://rally.subaru.ua/index.php?etap=2 ... =crew_list

Пока 7 Импрез в вейт-листе %)
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт