Модератор: Yuriy STI
-=red_line=- писал(а):дорого не дорого............суть не в этом,цены все-таки не Куршавель. А вот мероприятие ожидается очень крупное, будет драг (вроде бы с клеем обещают),дрифт(формула дрифт Россия),картинги(после соревнований,любой желающий сможет погоняться,будь то драг или дрифт,трассы будут открыты для желающих). Все это круглосуточно, начиная с 5 числа и аж по 15. Там и пляж,и барчики с 23 до 6 утра Танцпол от Кисс ФМ. (10Га площадь)
Вобщем думаю будет хорошее движло. Россияне все-таки приложатся, там бюджеты совсем другие. Да и просто увидеться с людьми, с кем постоянно только на форуме общаешься, бухнуть с ними ))))))))
собраться компанией вечерком машин 10, покататься коллективно по городу,пошумень )))))))
Core писал(а):Думал ехать. Сориентируйте по ценам на жилье там.
А вааще хотел с палаточкой
-=red_line=- писал(а):вот тут идейка появилась,выбись себе местечко для Эво+Субы на автоэкзотике
и не забывайте регится http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/
Core писал(а):Очень-очень хочу, но все будет зависеть от финансов.
Dimas писал(а):Core писал(а):Очень-очень хочу, но все будет зависеть от финансов.
Ага, получится как с Питером. Получаешь в разы больше меня, а никуда не ездишь! Куда ты их тратишь?
-=red_line=- писал(а):говорите кто точно будет...надо потехонечку валять спосок
1.-=red_line=-
2.Dr.Drew
3.Ваня
4.Mad Max
продолжаем список.......кто приедит
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48