Теперь даже не знаю что делать(((( Ни у кого нет аппарата для клонирования?

Модератор: Yuriy STI
diXde писал(а):Вовчик - тебе конечно респект и уважение - я только не понял какая тебе нужна помощь в организации для всего этого ? ... к сожалению, у нас любят все сьезжать и делать вид что их это не касается.
Раз уж мы на встрече не нашли человека ответсвенного за подготовку мероприятия - мой телефон ты знаешь - всегда звони и говори что будет надо и чем надо помочь.
Kost писал(а):diXde писал(а):Вовчик - тебе конечно респект и уважение - я только не понял какая тебе нужна помощь в организации для всего этого ? ... к сожалению, у нас любят все сьезжать и делать вид что их это не касается.
Раз уж мы на встрече не нашли человека ответсвенного за подготовку мероприятия - мой телефон ты знаешь - всегда звони и говори что будет надо и чем надо помочь.
+1, телефон в подписи
Ваван SpecC писал(а):Со всеми желающими поучаствовать материально и организационно готов поговорить в воскресенье на трек-дне 20 сентября.
MAS писал(а):Я во Львов, жалко..
Ваван SpecC писал(а):Со всеми желающими поучаствовать материально и организационно готов поговорить в воскресенье на трек-дне 20 сентября.
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6