Модератор: Yuriy STI
Dimas писал(а):Gastello писал(а):гостей не выгоните?
Наоборот! Добро пожаловать!
П.С. А вы нас к себе как-то пригласите?
pyh писал(а):Зачастую маленькие атмо машины утирают нос турбомонстрам на зажатых участках
АндрейКузьма писал(а):и тем, кто на Форях или на Тавриях захочет поучаствовать, тогда и обсуждать начнём...
АндрейКузьма писал(а): Всё равно один человек не может дать всё, а Лука - он каждый день тренирует и тренируется и ездит получше моего. Не забывайте, опыт хоть и не пропьёшь, но стимулировать надо, у меня так не совсем получается - не на чем стимулировать.
Всё будет!
Немного стремно но нечего валить на все бабки пока не почуствуеш трассу, а потом когда приездишся вполне нормально можно тренироваться мы с друзьями там каждый четверг катаемся, таки да для резины убийственная трасса.Shylight писал(а):Я за, но на Фео стремно ...
Roman писал(а): ...Немного стремно но нечего валить на все бабки пока не почуствуеш трассу...
alexmvp писал(а):alexmvp,
отзыв очень приятный с вашей стороны, я (думаю и остальные наши тоже) прям застеснялся малость.![]()
Всегда пожалуйста!!! Отзыв, вполне заслуженый. Как насчет в Ротмистровку собратся покататся. Трасса стоит ждет, нужно только время найти всех собрать вместе.
pyh писал(а):alexmvp писал(а):alexmvp,
отзыв очень приятный с вашей стороны, я (думаю и остальные наши тоже) прям застеснялся малость.![]()
Всегда пожалуйста!!! Отзыв, вполне заслуженый. Как насчет в Ротмистровку собратся покататся. Трасса стоит ждет, нужно только время найти всех собрать вместе.
Сашка, ты уже год как обещаешь))
давай на след выходные!
создавай тему и все едим!
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3