Да это просто пипец, я дико извиняюсь что тут это крутится, но в самой теме тишина.
Так вот, Билык и Ко кричали (извини что прям тебя вспомнил, просто ты у нас один из четких представителей этого спорта), мол драг это то, во что перейдет автоспорт, безопасность на много легче и т.д. Так ни одна покатушка типа ралли, не была на столько стремной. Я был у Ката на независимой серии и уж не могу предявить ничего кроме того, что за всеми дачниками не усмотреть. Но ведь факт в том, что даже пускай у меня на скользкой шпильке бабушка с двумя дитьми вышла, мне на подсознании было на много спокойней, чем я был на этом драге, а вы кричали мол драг это безопасно. Так вот, пойдите в ютуб и посмотрите как там машинки на драге крутило. А тут как бы две машинки стартуют и чуть ли не зеркалами трутся, а еще народ на трасу лезет что дурной. Когда кто-то ехал я старался отойти на метр и свою вторую половину отащить.
И к тому понаприезжало быдло на мерине СЛК, на всех зрителей чуть ли не едит, что бы просто припарковаться возле старта, и начинает с кубиком встрявать в разборку "Ты че блин думаешь мерседес себе купил?". И таких примеров уйма.
Это моя личная критика на такое мероприятие. Много машинок хороших было, перспектива и т.д. Но уверен у 85% негатив. т.е. ребята сделали себе анти пиар.
Пускай хотвилсы почитают и сделают все, что бы то что было там, не повторилось и все были довольны.