Модератор: Yuriy STI
Mad Max писал(а):ААА!!!!!!![]()
![]()
![]()
Ну почиму Чайку так далеко от Харькова построили?????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nadusha писал(а):ищу не женатого штурмана со шлемом
karpik писал(а):Nadusha писал(а):ищу не женатого штурмана со шлемом
я тут:)
karpik писал(а):Nadusha писал(а):ищу не женатого штурмана со шлемом
АндрейКузьма писал(а):karpik писал(а):Nadusha писал(а):ищу не женатого штурмана со шлемом
Я тебе шлем не дам и Юльке всё расскажу!!!
Vazza писал(а):karpik писал(а):Nadusha писал(а):ищу не женатого штурмана со шлемом
Надюша, должеен вас предупредить, что наш Карпик сушество хорошее, доброе но абсолютно безполезное![]()
![]()
![]()
karpik писал(а):Vazza писал(а):karpik писал(а):Nadusha писал(а):ищу не женатого штурмана со шлемом
Надюша, должеен вас предупредить, что наш Карпик сушество хорошее, доброе но абсолютно безполезное![]()
![]()
![]()
малчать абизяна!!! я мегополезное!!!)))
Kudrjaha писал(а):karpik писал(а):Vazza писал(а):karpik писал(а):Nadusha писал(а):ищу не женатого штурмана со шлемом
![]()
![]()
малчать абизяна!!! я мегополезное!!!)))
Надька, не слушай его!!!!! Это тот молодой человек, который бросил нас на прошлой встрече и пересел в другой конец стола! Мы как-нить без него справимся!![]()
А шлем с не женатым штурманом мы тебе ещё найдем!)))))
Молодые люди - вакансия открыта!!! Идет конкурсный отбор! Преимуществом считается: умение танцевать, наличие чувства юмора и ... (Надька помогай!)
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7