гы гыBeket писал(а):John Ripper писал(а):СТИшка, предварительно ориентируемся на четверг. Или на фео, или на Республиканском.
я не стишка, но ок

Модератор: Yuriy STI
гы гыBeket писал(а):John Ripper писал(а):СТИшка, предварительно ориентируемся на четверг. Или на фео, или на Республиканском.
я не стишка, но ок
расположена больше на утро.John Ripper писал(а):Господа. как насчет четверг с 6 утра и до 8-9? или тот же четверг, но после 19-00. ?
John Ripper писал(а):ДАрагой, дай калесы!!!
Фсе кто едет. в четверг на утро постарайтесь плз. Отпишитесь кто будет.
писаюсьPablo9 писал(а):John Ripper писал(а):ДАрагой, дай калесы!!!
ОТписАлся. Кто буду.
STIшка писал(а):писаюсьPablo9 писал(а):John Ripper писал(а):ДАрагой, дай калесы!!!
ОТписАлся. Кто буду.ой,Атписываюсь
![]()
![]()
да,тока я чет ждала что точное время встречи появиццоJohn Ripper писал(а):Я с Пабло трошки покатались. остальным низачот.
STIшка писал(а):да,тока я чет ждала что точное время встречи появиццоJohn Ripper писал(а):Я с Пабло трошки покатались. остальным низачот.ну да ладно, поеду седня на чайке с Протасовым поежжу.
![]()
![]()
угу.....тока вы опять как летучие голландцЫPablo9 писал(а):STIшка писал(а):да,тока я чет ждала что точное время встречи появиццоJohn Ripper писал(а):Я с Пабло трошки покатались. остальным низачот.ну да ладно, поеду седня на чайке с Протасовым поежжу.
![]()
![]()
Завтра катаемся? Надо бы ретардеры отработать...
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19