Начал аж ностальгировать, что я не на треке

Модератор: Yuriy STI
Bilyk WRX писал(а):Меломанчик писал(а):ВООБЩЕ умнички) и Организаторы и спонсоры, и пылесосы ЭВО и трактора субару) 10 сек это не приговор)
10 сек это банальное отсутствие нормальной резины на машинах субароводов!!!!! Большинство эво были на сликах и остальные на полусликах.
bugren писал(а):Стишок писал(а):во Серега молоца! универсальный папелац собрал и на драг и на кольцо и семью по городу возить !!! А главное проблему в машине по телефону определить может !!![]()
за что большое спасибо, а то не добрался бы до кольца
Это кольцо с его прямиками. Ставлю бутылку хорошего виски, что расстояние между быстрыми евиками и Били на карточке будет в районе 5 секунд.
Bilyk WRX писал(а):bugren писал(а):Стишок писал(а):во Серега молоца! универсальный папелац собрал и на драг и на кольцо и семью по городу возить !!! А главное проблему в машине по телефону определить может !!![]()
за что большое спасибо, а то не добрался бы до кольца
Это кольцо с его прямиками. Ставлю бутылку хорошего виски, что расстояние между быстрыми евиками и Били на карточке будет в районе 5 секунд.
Так что там на счет виски?)))) 58,8 )))
-=red_line=- писал(а):результаты:
http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i33 ... 6.jpg.html
Народ,кто был на зарубе,а почему Сережа Билык проехал так драг?
Ваван (Spec C) писал(а):Люди, у кого есть фото с моей машиной (беленькая такая, скромненькая субару, без наклеечек ваще ) с этого мероприятия, киньте свой контакт, я свяжусь, хочу собрать все что смогу найти. Сенкс
Bilyk WRX писал(а):Меломанчик писал(а):ВООБЩЕ умнички) и Организаторы и спонсоры, и пылесосы ЭВО и трактора субару) 10 сек это не приговор)
10 сек это банальное отсутствие нормальной резины на машинах субароводов!!!!! Большинство эво были на сликах и остальные на полусликах.
alex0048 писал(а):Прогульщики- кусайте локти...))![]()
Sigma STI писал(а):alex0048 писал(а):Прогульщики- кусайте локти...))![]()
Изгрыз мля! Уже нечем рулить
ruslanwrx S T I писал(а):бедные мои локти
alex0048 писал(а):ruslanwrx S T I писал(а):бедные мои локти
((( объясните причину прогула и канистру вина организаторам))
Жук_ писал(а):alex0048 писал(а):ruslanwrx S T I писал(а):бедные мои локти
((( объясните причину прогула и канистру вина организаторам))
+100500 Можно и без объяснений. Нахрена отмазываться - здесь же не военкомат!
Но при повторном прогуле будем вызывать "на ковер" и выяснять, могут ли в дальнейшем эти товарищи носить гордое звание "Субарист"!!!
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7