Классные фотки

Модератор: Yuriy STI
+10000000000000000000diXde писал(а):alexmvp - я думаю что все сделали выводы и все чудестно понимают что была допущена ошибка. Не делает ошибок тот кто ничего не делает. Те кому надо было обьяснить, что и как было сделано не правильно - уже дали по попе и обьяснили как и что. Просто не надо использовать в дальнейшем подколки и высокомерный тон... это никому не нравится, тем более, что мы там были как одна команда.
Лучше бы взял Юли телефон, и позвонил, сказал что и как ... не как, и поддержал не унывать а настраиваться на хорошие.
Так что все мы учимся, и будем учиться всю жизнь, просто давайте оставаться друзья и действительно клубом, коммандой.
vik писал(а):GTI писал(а):vik
Точно, сначала покочевряжился для порядку, а потом ломился к бару.
Н-де, не понятно только чего морозилСО??? Я то его реально не узнал. смотрю кепка субаровская, думаю единомышленник-колега. Потом думаю единомышленник - гонщЕГ, оказался единомышленником - обжорой...
неа. на микроавтобусе не пускают, а вагончик в малярке.Asidsrc писал(а):Макс Риппер завтра будешь?
Mad Max писал(а):Вик, тибе низачьот! ну ладно я в запале страстей никого вокруг не видел, но ты-то, мог подойти и спросить... Или мне на лоб приклеить клубную наклейку???
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4