karpik писал(а):мда...а нам до второго места абсолюта не хватило 0.3 секунды:(
А представь если цитрону добавить Субовских или Евовских лошадок и копыт :)
Модератор: Yuriy STI
karpik писал(а):мда...а нам до второго места абсолюта не хватило 0.3 секунды:(

GLX писал(а):karpik писал(а):мда...а нам до второго места абсолюта не хватило 0.3 секунды:(

GLX писал(а):karpik писал(а):мда...а нам до второго места абсолюта не хватило 0.3 секунды:(

без седины
  без седины

А то некоторые французов и вовсе за авто не чтут.
 А то некоторые французов и вовсе за авто не чтут.

karpik писал(а):не сравнивайте Х с пальцем...ВРЦушную подготовку машин и ралли на серийных автомобилях:)

karpik писал(а):у меня полнейший сток.... и в 10-м эво кстати тоже был полный сток
 Давай без балды посчитаем сколько было заводского стока в ЛА-1 15го? - отож (мало).
  Давай без балды посчитаем сколько было заводского стока в ЛА-1 15го? - отож (мало). 

) со старых, ещё СССРных ралли, на ВИХУРовской пятёрке. Так что ребятам на Ситре респект - они хотят, тренируются, зарабатывают на всё это и, как результат едут, вообщем они молодцы, как и Кузнечик - он то же идёт к цели. А мы, конкретно я, просто получаю удовольствие и стараюсь не растерять то, чему учили 20 лет назад...
 ) со старых, ещё СССРных ралли, на ВИХУРовской пятёрке. Так что ребятам на Ситре респект - они хотят, тренируются, зарабатывают на всё это и, как результат едут, вообщем они молодцы, как и Кузнечик - он то же идёт к цели. А мы, конкретно я, просто получаю удовольствие и стараюсь не растерять то, чему учили 20 лет назад...

Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14