Модератор: Yuriy STI
AlexKey писал(а):Хто до мэнэ у каманду?
Млин хочу поучаствовать аж зубы сводит,Валера просвяти на какое время нужно явиться?Kat писал(а):Собственно, 4 Июля, в Пятницу, будет проведен второй, Летний этап соревнований Субару клуба по картингу. Приоритет отдается командам из Субару клуба. Потом всем остальным. Регистрация открыта. Подкрепить свои желания деньгами можно в Четверг на встрече 2108. Я там с 20.00 Возле Центрального ЗАГСА. Цена не меняется. Те же 250 гривен с человека. И по три человека в команде.
Andriano писал(а):AlexKey писал(а):Хто до мэнэ у каманду?
шо в призи захотілось???? - можеш мене з товаришем записатиО! Леша, а там моя футболочка где-то есть???
ALEX2007 писал(а):Млин хочу поучаствовать аж зубы сводит,Валера просвяти на какое время нужно явиться?Kat писал(а):Собственно, 4 Июля, в Пятницу, будет проведен второй, Летний этап соревнований Субару клуба по картингу. Приоритет отдается командам из Субару клуба. Потом всем остальным. Регистрация открыта. Подкрепить свои желания деньгами можно в Четверг на встрече 2108. Я там с 20.00 Возле Центрального ЗАГСА. Цена не меняется. Те же 250 гривен с человека. И по три человека в команде.
Kost писал(а):Меня куда-нибудь возьмите.
А где кататься будем и на какой трассе?
ЛЁХА-WRX писал(а):Я буду с командой с 300+. Мне понравились прошлые гонки!
AlexKey писал(а):Andriano писал(а):AlexKey писал(а):Хто до мэнэ у каманду?
шо в призи захотілось???? - можеш мене з товаришем записатиО! Леша, а там моя футболочка где-то есть???
Ок
знач еще одна команда есть
1. AlexKey
2. Andriano
3. чувачок )) ???
З.Ы.
футболки - я ток макет людям отдал, а говорил с ними Василий, так шо его спрашивай ))
ЛЁХА-WRX писал(а):Я буду с командой с 300+. Мне понравились прошлые гонки!
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1