Drift Day (Киев, Чайка, 22 марта)

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Drift Day (Киев, Чайка, 22 марта)

Сообщение #21 » Чт фев 21, 2008 19:57

Изображение

Дрифт Дэй. Обещает быть знаменательным мероприятием. Лучшие дрифтеры и дрифтовфе машины Украины. Первые такого масштаба официальные соревнования по дрифту в Украине.

З.Ы. А уважаемые Господа-Раллисты могли б зарегестрироватся и на заднеприводном авто показать "любителям-самоучкам" что такое контрсмещение, правильная рулёжка и раллийная школа - призовой фонд способствует. :D
  • 0

Legacy '07

Сообщение Vazza » Чт фев 21, 2008 20:19

а де его взять то.. заднеприводной.. Я могу на Шевике выехать, но мадами весь асфальт перепахаю с карточки..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Kat » Пт фев 22, 2008 00:46

Vazza писал(а):а де его взять то.. заднеприводной.. Я могу на Шевике выехать, но мадами весь асфальт перепахаю с карточки..

А ты полуоси передние повытаскивай из Гт. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение John Ripper » Пт фев 22, 2008 01:53

У меня велик есть. Намажу зазднее колесо солидолом и так задрифтю что все абасруцца. Главное при это м лиццом в асфальт не упать. а то покрошится. :roll:
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Rul » Пт фев 22, 2008 10:06

Короче радует одно, тут знают как испортить и унизить праздник дрифта :lol:
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пт фев 22, 2008 10:37

John Ripper писал(а):У меня велик есть. Намажу зазднее колесо солидолом и так задрифтю что все абасруцца. Главное при это м лиццом в асфальт не упать. а то покрошится. :roll:

а на БМВ не?
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Jester » Пт фев 22, 2008 10:40

Да конечно, и где здесь унижение? :) Вам правильно ответили, все выступают на передне либо полноприводных авто, кроме Риппера. Но его БМВ пока не в форме, да и не для дрифта оно строится. Я лично увидел здесь скорее издевательство над раллистами, типа ваша рулежка с конрсмещениями - это фуфел. Кстати, я подозреваю, что унизят и испортят праздник дрифта сами учаснеги, так как наблюдая каждую субботу тренировки на Чайке, некое подобие дрифта я видел только в исполнении ребят из Шок Дрифт Проджект и нескольких одесских экипажей. Остальные едут просто в никуда. Случайно получившийся динамический хлыст - это скорее ошибка, а не дрифтинг :) Да и вообще, для начала соберите участников хотя бы столько, сколько собирает худшее любительское ралли, а потом будете обижаться или нет :) В общем, обязательно посетим ваше мероприятие. Все равно приятно, что в Украине зарождается новый вид автоспорта. Чем шире выбор, тем лучше. И никто не собирается портить праздник дрифта, не нужно комплексовать. Все мы учимся ездить.

ЗЫ. Насчет "любителей-самоучек". Я бы, например, Виталика Геращенко с его титулами или Серегу Дышканта такими бы не назвал. Да и тренер у них - далеко не ламер. Так что не надо ля-ля ;)
  • 0

Умение водить автомобиль НЕ передается половым путем, сколько ни трахайся!
Jester

Сообщение Vazza » Пт фев 22, 2008 13:59

Jester писал(а):ЗЫ. Насчет "любителей-самоучек". Я бы, например, Виталика Геращенко с его титулами или Серегу Дышканта такими бы не назвал. Да и тренер у них - далеко не ламер. Так что не надо ля-ля ;)

Ну на них пока все и держится. Обидно что Виталик и Серега с ралли ушли.
  • 0

Vazza

Сообщение Jester » Пт фев 22, 2008 14:44

В ралли едешь за свои, а в дрифте - за спонсорские, еще и зп получаешь. Я б тоже куда-нибудь свалил на таких условиях :)
  • 0

Умение водить автомобиль НЕ передается половым путем, сколько ни трахайся!
Jester

Сообщение Vazza » Пт фев 22, 2008 15:01

Jester писал(а):В ралли едешь за свои, а в дрифте - за спонсорские, еще и зп получаешь. Я б тоже куда-нибудь свалил на таких условиях :)

ну не все же так везет...
  • 0

Vazza

Сообщение #21 » Пт фев 22, 2008 16:57

Jester писал(а):Да конечно, и где здесь унижение? :) Вам правильно ответили, все выступают на передне либо полноприводных авто, кроме Риппера. Но его БМВ пока не в форме, да и не для дрифта оно строится. Я лично увидел здесь скорее издевательство над раллистами, типа ваша рулежка с конрсмещениями - это фуфел. Кстати, я подозреваю, что унизят и испортят праздник дрифта сами учаснеги, так как наблюдая каждую субботу тренировки на Чайке, некое подобие дрифта я видел только в исполнении ребят из Шок Дрифт Проджект и нескольких одесских экипажей. Остальные едут просто в никуда. Случайно получившийся динамический хлыст - это скорее ошибка, а не дрифтинг :) Да и вообще, для начала соберите участников хотя бы столько, сколько собирает худшее любительское ралли, а потом будете обижаться или нет :) В общем, обязательно посетим ваше мероприятие. Все равно приятно, что в Украине зарождается новый вид автоспорта. Чем шире выбор, тем лучше. И никто не собирается портить праздник дрифта, не нужно комплексовать. Все мы учимся ездить.

ЗЫ. Насчет "любителей-самоучек". Я бы, например, Виталика Геращенко с его титулами или Серегу Дышканта такими бы не назвал. Да и тренер у них - далеко не ламер. Так что не надо ля-ля ;)

Честно говоря, никаких издевательств ни над раллистам ни над любителями-самоучками я в смысл сообщения не вкладывал. Даже наооборот. Если Вы называете этот дрифт ошибкой и "динамическим хлыстом", то даже чисто из спортивного интереса, из уважения к людям, которые понимают, что это всего лишь "динамический хлыст" - можно было бы выехать и показать настоящий дрифт.

Кстати, даже на ребят из ШокДрифт проджекта, ребят из Одессы, киевских - посмотреь в любом случае стоит.
  • 0

Legacy '07

Сообщение Kat » Сб фев 23, 2008 00:34

Jester писал(а):В ралли едешь за свои, а в дрифте - за спонсорские, еще и зп получаешь. Я б тоже куда-нибудь свалил на таких условиях :)

Саня, на таких условиях я бы и в драг похал. Пообещал бы похудеть. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Сб фев 23, 2008 00:37

#21 писал(а):
Jester писал(а):Да конечно, и где здесь унижение? :) Вам правильно ответили, все выступают на передне либо полноприводных авто, кроме Риппера. Но его БМВ пока не в форме, да и не для дрифта оно строится. Я лично увидел здесь скорее издевательство над раллистами, типа ваша рулежка с конрсмещениями - это фуфел. Кстати, я подозреваю, что унизят и испортят праздник дрифта сами учаснеги, так как наблюдая каждую субботу тренировки на Чайке, некое подобие дрифта я видел только в исполнении ребят из Шок Дрифт Проджект и нескольких одесских экипажей. Остальные едут просто в никуда. Случайно получившийся динамический хлыст - это скорее ошибка, а не дрифтинг :) Да и вообще, для начала соберите участников хотя бы столько, сколько собирает худшее любительское ралли, а потом будете обижаться или нет :) В общем, обязательно посетим ваше мероприятие. Все равно приятно, что в Украине зарождается новый вид автоспорта. Чем шире выбор, тем лучше. И никто не собирается портить праздник дрифта, не нужно комплексовать. Все мы учимся ездить.

Честно говоря, никаких издевательств ни над раллистам ни над любителями-самоучками я в смысл сообщения не вкладывал. Даже наооборот. Если Вы называете этот дрифт ошибкой и "динамическим хлыстом", то даже чисто из спортивного интереса, из уважения к людям, которые понимают, что это всего лишь "динамический хлыст" - можно было бы выехать и показать настоящий дрифт.

Кстати, даже на ребят из ШокДрифт проджекта, ребят из Одессы, киевских - посмотреь в любом случае стоит.

Есди это не издевательство, то тогда по меньшей мере незнание раллийных основ. И приглашать раллистов поучаствовать на заднем приводе - это звучит именно как издевательство. Потому как кроме Корабля никто к вам приехать не сможет. Именно из за отсуствия заднеприводного авто.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Andrey76 » Сб фев 23, 2008 15:34

это не дрифт, а "я дал в повороте тапку в пол, а шо дали будэ пох, жопу ж нєсє..."
  • 0

Andrey76

Сообщение pasha_DCCD » Сб фев 23, 2008 16:33

Откуда столько негатива =)

Надо радoваться, что люди развивают и популяризируют интересное движение, которое можно назвать спортом в отличии от сами знаете чего :D

это не дрифт, а "я дал в повороте тапку в пол, а шо дали будэ пох, жопу ж нєсє..."

Ну так поедь и покажи им как надо 8)
  • 0

pasha_DCCD

След.

Вернуться в Любительский автоспорт