Да конечно, и где здесь унижение? :) Вам правильно ответили, все выступают на передне либо полноприводных авто, кроме Риппера. Но его БМВ пока не в форме, да и не для дрифта оно строится. Я лично увидел здесь скорее издевательство над раллистами, типа ваша рулежка с конрсмещениями - это фуфел. Кстати, я подозреваю, что унизят и испортят праздник дрифта сами учаснеги, так как наблюдая каждую субботу тренировки на Чайке, некое подобие дрифта я видел только в исполнении ребят из Шок Дрифт Проджект и нескольких одесских экипажей. Остальные едут просто в никуда. Случайно получившийся динамический хлыст - это скорее ошибка, а не дрифтинг :) Да и вообще, для начала соберите участников хотя бы столько, сколько собирает худшее любительское ралли, а потом будете обижаться или нет :) В общем, обязательно посетим ваше мероприятие. Все равно приятно, что в Украине зарождается новый вид автоспорта. Чем шире выбор, тем лучше. И никто не собирается портить праздник дрифта, не нужно комплексовать. Все мы учимся ездить.
ЗЫ. Насчет "любителей-самоучек". Я бы, например, Виталика Геращенко с его титулами или Серегу Дышканта такими бы не назвал. Да и тренер у них - далеко не ламер. Так что не надо ля-ля