Трэк день, альтернатива БЦ

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Трэк день, альтернатива БЦ

Сообщение alexmvp » Вс янв 25, 2009 14:10

Народ, предлагаю вместо Белой Цервки 1 февраля устроить трэк день в Черкасской области, Ротмистровка. Эво клуб уже был там два месяца назад и отзывы были отличные. По прогнозу погоды как раз на следующие выходные обещают снег. Трасса из себя представляет кольцо длинной 3км, асфальт + есть дополнительная площадка для слалома, очень немаленьких размеров (200м в длинну и 80 в ширину). Трасса абсолютно безопасная, нет ям и деревьев, вокруг только поля, поэтому на ней можно отжигать по полной и не переживать. Добираться сюда очень просто и дорога как раз нормального качества и при этом не центральная, так что ментов не много. Место находиться сразу за райцентром Смела. Ехать по маршруту: Обухов, Кагарлик, Мироновка, Смела, дистанция ровно 180км, ехать полтора часа. Все организационные вопросы я беру на себя, единственный вопрос кто-нибудь может за навиград договориться чтоб не секундомером считать. Меня зовут Александр 8(067)397-17-19, если есть вопросы звоните.
  • 0

alexmvp

Re: Трэк день, альтернатива БЦ

Сообщение Kost » Пн янв 26, 2009 11:55

А что с проживанием, или это однодневное мероприятие?
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Re: Трэк день, альтернатива БЦ

Сообщение Oleg EVO » Пн янв 26, 2009 12:18

Kost писал(а):А что с проживанием, или это однодневное мероприятие?

Мы када ездили жили в Черкассах
2х местный номер за 2 дня что то около 800 грн
Надо искать что то в Смеле,и ближе к Ротмистровке и дешевле 8)
  • 0

Oleg EVO

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн янв 26, 2009 12:25

Я за.
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение WRC » Пн янв 26, 2009 13:51

Ближе к ротмистровке, есть два отеля, 150грн в сутки, в одном 19 мест, в другом окола 22, есть ещё в городе мотели, цены ориентировочно такие-же, думаю, номеров 50-60 с хорошими условиями можно найти.
Если для вас не смертельно, что вся команда будет жить в трёх разных местах, могу узнать точные расценки, и выложить фото и т.д.
Игорь(Смела)
  • 0

WRC

Сообщение Kudrjaha » Пн янв 26, 2009 16:29

А поближе ничего нет??? :shock:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение WRC » Пн янв 26, 2009 18:37

всмысле поближе? отели? отели находятся в Смеле, примерно за 20км. от аэродрома
  • 0

WRC

Сообщение Nox » Вт янв 27, 2009 00:01

Я тоже за.
Только 1 февраля - в это воскресенье, так что надо оперативнее решать.
  • 0

Subaru Impreza WRX - была..
..подумываю о покупке велика.
Nox

Сообщение Shylight » Вт янв 27, 2009 10:13

Я бы тоже поехал!

Только если на 1е (воскресенье) то зачем отель? Или кто-то прям из Смелы собирается на работу?

PS. alexmvp огласи бюджет мероприятия, плиз! (аренда трека, оборудования и т.д.)
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение yellow » Вт янв 27, 2009 10:35

Shylight писал(а):Я бы тоже поехал!

Только если на 1е (воскресенье) то зачем отель? Или кто-то прям из Смелы собирается на работу?

PS. alexmvp огласи бюджет мероприятия, плиз! (аренда трека, оборудования и т.д.)

+1 на моноприводе мона? :oops:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

трек день

Сообщение Длинный » Вт янв 27, 2009 10:40

+1 :D
  • 0

STI 2003
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.
Длинный

Сообщение alexmvp » Вт янв 27, 2009 10:42

Аренда трэка - бесплатно! Если без телеметрии аля навиград, то нужно будет гривен по 50 сброситься за подготовку трассы, тоесть привоз резины, разметка, ленточки, маршалы. Мы на этом не зарабатываем, я гонщик, который сам гоняет, в первую очередь для себя это делаю и если в БЦ ничего не будет, то я поеду тренироваться со своей командой и друзьями в любом случае. Разместиться можно в Смеле это 20км от трассы, цены вы видели, условия в тех отелях аля Советский Союз - эвоклуб заезжал смотрел, ребята в курсе. Могу у себя в отеле разместить в Черкассах - это 50 км от места, но условия на уровне 3 звезды +, в отеле 85 номеров, разместить можно всех, для вас сделаю специальную скидку 30% на проживание. Цена без скидки на номер с большой двухместной кроватью 479грн., завтрак включен. Детальней можете ознакомиться на сайте www.ukraina-hotel.org. Рядом с отелем есть ресторан, боулинг клуб, плюс в Черкассах все-таки есть где еще развлечься в отличии от Смелы. В Черкассах также есть аж 2 заправки с 98 бензом, в Смеле и рядом, извиняюсь, хрен найдешь нормальное топливо. Ехать от отеля до трэка 20-30 минут, если медленно колонной. Могу предложить такой вариант. Приезд в субботу вечером в Черкассы, размещение, совместный отдых, общение, посещение "злачных" мест города Черкассы, в воскресенье утром подъем, завтрак и я всех собираю и организовано едем на трэк, по дороге заправляем, там катаем до вечера, сначала ознакомление, потом на время, потом провожаю вас оттуда сразу на Киев, в Черкассы заезжать не нужно. Если идея интересна звоните, времени мало осталось, хотелось бы знать реальный интерес. 8(067)397-17-19 Саша
  • 0

alexmvp

Сообщение alexmvp » Вт янв 27, 2009 10:48

Если с ночевкой дорого, есть вариант попроще. Встречаю вас всех в воскресенье утром в условленом месте и провожаю на трэк. Встречу желательно назначить на 10.00, чтоб нормально покататься. На трэке катаемся, развлекаемся. Я организовываю чай кофе и сосиски на костре или шашлык. Кроме заездов по трэку, катаем слалом на площадке и в конце дня супер хитовая игра "догони меня кирпич" - это когда пара авто гоняеться друг за другом по кругу, очень просто и красиво.
  • 0

alexmvp

Сообщение yellow » Вт янв 27, 2009 10:51

alexmvp писал(а):Если с ночевкой дорого, есть вариант попроще. Встречаю вас всех в воскресенье утром в условленом месте и провожаю на трэк. Встречу желательно назначить на 10.00, чтоб нормально покататься. На трэке катаемся, развлекаемся. Я организовываю чай кофе и сосиски на костре или шашлык. Кроме заездов по трэку, катаем слалом на площадке и в конце дня супер хитовая игра "догони меня кирпич" - это когда пара авто гоняеться друг за другом по кругу, очень просто и красиво.

всего скорее, что бу....
можно карту, координаты, чтоб не потеряться? сколько реально дорога занимает из Кийова?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение WRC » Вт янв 27, 2009 12:51

c Киева до Смелы 180км

Саш, я предлагаю ребятам не отель, аля советский союз, а нормальные номера, с отличными условиями.
  • 0

WRC

След.

Вернуться в Любительский автоспорт