Ралли Хуртовина 2008. Харьков. Регистрация

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Kat » Пт янв 18, 2008 00:03

Batman писал(а):Режимная гонка - это тот же СУ, только названный по другому.

Ну эт ты загнул. :D А вообще, я прекрасно тебя понимаю. По шапке потом тебя стучать будут, если что случится.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение 5GT » Пт янв 18, 2008 11:10

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Жаль что боевых СУ не будет, боюсь ЗП на режимную езду не поедит, интересы другие.

Коля , Дима в данном случае пытается объяснить , что РГ- это вид СУ в котором данный СУ нужно проехать немедленее чем что-то , то есть , есть 13км. СУ норма времени на него 6 мин ( образно ) если ты его проедешь за 6мин. 30 сек , то на тебя наложат штраф ,а если сможешь проехать его быстрее чем за 6 мин . то ты молодец т.е. валить на все деньги можно . На моей памяти ни Борода , ни Валера , ни Чернигов , ни Харьков таких СУ исчо не делал .
С уважением , Дмитрий.
  • 0

ХАСК Rally Team
www.autosport.kharkov.ua
5GT

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пт янв 18, 2008 11:27

5GT писал(а):Коля , Дима в данном случае пытается объяснить , что РГ- это вид СУ в котором данный СУ нужно проехать немедленее чем что-то , то есть , есть 13км. СУ норма времени на него 6 мин ( образно ) если ты его проедешь за 6мин. 30 сек , то на тебя наложат штраф ,а если сможешь проехать его быстрее чем за 6 мин . то ты молодец т.е. валить на все деньги можно . На моей памяти ни Борода , ни Валера , ни Чернигов , ни Харьков таких СУ исчо не делал .
С уважением , Дмитрий.

Это всё здорово, но только розговор про режимную гонку убил интерес, не только у наших, но и днепровцев.
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Batman » Пт янв 18, 2008 15:39

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):
Это всё здорово, но только розговор про режимную гонку убил интерес, не только у наших, но и днепровцев.

Жаль, что "разговоры" с потенциальными учасниками ведут люди которые мало чего понимают в обсуждаемом предмете и даже вникнуть в суть не хотят.
  • 0

ХАСК Rally Team
www.autosport.kharkov.ua
Batman

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пт янв 18, 2008 16:35

Batman писал(а):
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):

Жаль, что "разговоры" с потенциальными учасниками ведут люди которые мало чего понимают в обсуждаемом предмете и даже вникнуть в суть не хотят.

жаль что ты так ничего и не понял, с того что я писал
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Kat » Пт янв 18, 2008 23:05

5GT писал(а):Коля , Дима в данном случае пытается объяснить , что РГ- это вид СУ в котором данный СУ нужно проехать немедленее чем что-то , то есть , есть 13км. СУ норма времени на него 6 мин ( образно ) если ты его проедешь за 6мин. 30 сек , то на тебя наложат штраф ,а если сможешь проехать его быстрее чем за 6 мин . то ты молодец т.е. валить на все деньги можно . На моей памяти ни Борода , ни Валера , ни Чернигов , ни Харьков таких СУ исчо не делал .
С уважением , Дмитрий.

Только ты наверное забыл дописать, что ехать Режим нужно руководствуясь ПДД. Иначе получается те же яйца только в профиль. Ну и отличие от оригинала в том, что бонусы за опережение невкусные.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение GLX » Сб янв 19, 2008 01:32

Валерчик

Мы можем долго спорить о том какой смысл вкладывается в какое понятие.

Могу только рассказать что будет в данном конкретном случае.

Есть участок дороги, не крым конечно но вполне трехмерный. На участке имеется перекрытие, на входе и выходе ГАИ, на примыканиях из села маршалы, то есть ехать можно не так как праивила предписывают, а используя всю ширину дорожного полотна.

Задача проехать в заданую норму времени, опережение не пенализируется если оно не превышает одну минуту. Больше минуты будет пенализироваться. Средняя после первого ознакомления если ничего не поменяется с погодой, будет закладываться порядка 60. Если бы это было летом норма на этом участке была бы максимально разрешенные 80. Я уверен что кроме тебя из присутствующих в разговоре мало кто уложится и 60 с тем ледком который там сейчас имеется не на боевом шипе. Или мы уже любителям и шипы боевые на покатушки предлагать будем.

В общем кто хочет приезжайте посмотрите, не думаю что кто то плеваться сильно будет.
  • 0

Нас не догонят :)
GLX

Сообщение GLX » Сб янв 19, 2008 01:41

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Это всё здорово, но только розговор про режимную гонку убил интерес, не только у наших, но и днепровцев.

Хорошо что убил только интерес. Надеюсь с таким развитием любительских соревнований, когда всем давай СУ на все деньги, не приведет к вполне реальным травмам и не дай бог ...

А то прошлый год намекал не раз, но слава Богу обошлось.

Я понимаю что СУ между елок на чиста стоковой машине это реальное занятие для настоящих мужиков которые не признают каркасы так же как и презервативы, но проще по моему просто к сосне подойти и головой об нее постучать, но лучше это сделать в омологированом шлеме. Пафоснее получится :)

Прошу не обижаться, чисто IMHO. Кстати если речь идет об экстремальных покатушках великолепное видео
  • 0

GLX

Сообщение GLX » Пн янв 21, 2008 12:36

Кстати вчера основной доп Хуртовини использовал для полноценной тренировки экипаж Алексея Яцюка на боевой Фабии. Ребята остались очень довольны что мы им подсказали участок где можно хоть немного поготовоится к предстоящим прикарпатским СУ в нашей достаточно равнинной местности.
  • 0

GLX

Сообщение Vazza » Пн янв 21, 2008 18:16

http://www.club-subaru.com/
Новость на первой странице, постараемся освещать мероприятие..
кстати всем участвующим субароводам будут маленькие призы..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Миксер » Вт янв 22, 2008 10:12

Мда. Запорожье удивляет. Не знаем, что такое РГ. Не знаем, какие дороги подбирают Харьковчане.
С таким подходом +1 к GLX про омологированный шлем и сосну :)
  • 0

Миксер

Сообщение GLX » Вт янв 22, 2008 10:24

Кстати перваz WRX уже в стартовой ведомости уже есть. А как известно Субару Club учредил отдельный зачет с призами для автомобилей Субару. Так что решайте время еще есть.
  • 0

GLX

Пред.

Вернуться в Любительский автоспорт