Модератор: Yuriy STI
Faraon писал(а):up
Andr3y писал(а):Faraon писал(а):up
+100! Гена, снег уже хз сколько раз выпадалИли мы какой-то особенны снег ждем?
rabbit писал(а):А чего больше хочется: играть в принципе или играть в одну определённую игру? Просто если с сентября игры нет, то наверное у оргов какие-то трудности с организацией очередной игры либо она таки будет, но позже. А между тем есть возможность поиграть в тоже самое, без ущерба любимой игре (в которую я тоже, кстати, очень хотел бы сыграть). Пока нет регистрации, но в эту пятницу, 14.05.10, будет очередная Вспышка №36. У меня такое чувство, что я уже всех достал, но ответных постов пока ноль, и в конце концов, я не измену родине здесь предлагаю, так что буду продолжать нудеть, так сказать на правах энтузиаста.
Итак, всех кто хотел бы сыграть в фотоквест, милости просим в ближайшую пятницу на Вспышку!Как откроют регистрацию, вывешу ссылку.
Может кто стесняется спросить что-то по игре, пишите в личку или звоните 0пятьдесят 3пять2 сорок 87 Алексей
rabbit писал(а):Спасибо за ответ, к сожалению, в отдельных темах никто так и не захотел что-то ответить, по-этому пытаюсь достучаться до целевой аудитории на её территории, т.е. в теме похожего проэкта. По временным рамкам: игра стартует в 21.00-21.25, время окончания игры (в зависимости от сложности) через 2,5-3 часа после времени старта (в этом сезоне все игры длились 3 часа, финиш наступал в 00.30 для всех команд).
С Уважением ко всем, Rabbit
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23