Iй этап RALLY CLUBS CHAMPIONSHIP

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение ASHVooDoo » Ср мар 25, 2009 14:08

vd писал(а):А на RCC вполне можно и заехать или зрителем или даже поучаствовать (учитывая то, что мне пока что ФАУ не ограничение). :-)

Хочу сообщить не совсем хорошую новость для обладателей лицензий ФАУ. Они (уважаемое "ФАУ") к нам приедут посмотреть на мероприятие (рассматривается сотрудничество в дальнейшем) Потому, что б небыло плохих ситуаций, участвовать владельцам лицензий не советую, Вас могут заметить (вероятность конечно приравнял бы к "0", но всётаки...) и лишить лицензий, потому как в последнем разговоре с ними эта тема всплывала и меня не очень обрадывала, они запретили мне принимать участников с ихними лицензиями. Но я запрещать не буду, мы живём в демократической стране, хотя иногда и хочется назвать её дерьмократической, но я не запрещаю участвовать обладателям лицензий. Буду стремится утрясти этот вопрос с ФАУ, но уже после этого этапа...
  • 0

ASHVooDoo

Сообщение Vazza » Чт мар 26, 2009 11:23

+ за честность..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение toxap » Сб мар 28, 2009 17:01

Ребята будет у кого-то два запасных шлема на один экипаж?
Или кто-то может подсказать где можно их взять в аренду?

За ранее большое спасибо.
  • 0

toxap

Сообщение Отецъ Михаил » Вс мар 29, 2009 14:37

гону отменили

Итак, кина не будет
Мистер Червоненко запретил проведение любых автомобильных соревнований не под эгидой ФАУ. Он начинает борьбу с всеми гонками не под ФАУ. Руководствуется ст. 20 п.25 какогото кодекса ФАУ, который ранее не использывался, но теперь идёт по полной программе. Вчера дошло даже до главного прокурора МВД по общественной безопасности, тоисть я с ним встречался. Ему-то не до нас, но пришло письмо, в котором указано не дать нам провести гонку, и дорожа репутацией он никак не пошол на уступки, сказав едьте в другое место в другом раёне. Но так как нормально подготовить за день новый СУ нереально, мы вчера, на всеобщем собрании (участники и организаторы RCC) решили официально перенести гонку на 3-4 недели. Столько времени занимает регестрация в ФАУ. Тоисть
МЫ БУДЕМ РЕГИСТРИРОВАТСЯ У ФАУ.
Тут конечно больше плюсов чем минусов. Один таков: Всем участникам прийдётся покупать лицензию, единоразово, у ФАУ. Стоит 150 грн. И с этими лицензиями все смогут участвовать в всех соревнованиях под эгидой ФАУ. А так как ФАУ теперь "прижимает" всех нелегалов-организаторов (к которым почемуто они отнесли нас) то эта лицензия будет нужна всем, кто хочет где либо поучаствовать:)
До 5го апреля я выложу новости о прохождении регистрации.
  • 0

Президент всея ЭВОклуба
EVOCLUB.IN.UA
Отецъ Михаил

Сообщение BB » Вс мар 29, 2009 15:39

прокурору глубоко плевать на это
для галочки, по просьбе вызвал, поговорил и забудет через 5 минут о том
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение Vazza » Пн мар 30, 2009 10:44

(-) за то что позно уведомили людей, и многие почему то звонили мне на предмет где это будет проходить..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

перенос

Сообщение ASHVooDoo » Ср апр 01, 2009 12:10

Vazza писал(а):(-) за то что позно уведомили людей, и многие почему то звонили мне на предмет где это будет проходить..

28 марта отменили разрешение из КМДА потому только 28го выложил инфу...
И, если прокурору наплевать (я с этим согласен, он сам так сказал) то почему нас там ждали ГАИ и ППС с автоматами и в бронежелетах? Мои там были и общались с ними, они приехали именно на наше событие с целью не дать провести событие :evil: :x Было указание "сверху" :o Хотя сами ГАИшники сказали что если б небыло приказа то приехали б просто ПОСМОТРЕТЬ а не препятствовать...
  • 0

ASHVooDoo

Пред.

Вернуться в Любительский автоспорт