Заезд в Броварах, я и Вован на SUKE быстрой
http://www.youtube.com/watch?v=5yRPHwZ1J0s
Модератор: Yuriy STI
Ujio писал(а):Суть в том, шо это ВРХ уже бояццо..
Bilyk WRX писал(а):Suka STI SpecC- 2.4l, кулачковая коробка, гарет gt35r на давлении 1 бар, вес 1200
Я - 2л, коробка обычная, турбина СТИ на давлении 1,25бара, вес 1400
Ну исход был в принципе понятен, но держался я до последнего :), уехать Suka смогла только во втой половине дистанции, на финише было 2 корпуса света в его пользу.
дык она Ралли N12 день на перекидку мотора крышки багажника и обвеса.. а так все готово и лежит в боксе..Ваван сцуко запасливыйКОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Bilyk WRX писал(а):Suka STI SpecC- 2.4l, кулачковая коробка, гарет gt35r на давлении 1 бар, вес 1200
Ну исход был в принципе понятен, но держался я до последнего :), уехать Suka смогла только во втой половине дистанции, на финише было 2 корпуса света в его пользу.
Эх, такуюб машину для ралли, ото было бы суппер!
Vazza писал(а):дык она Ралли N12 день на перекидку мотора крышки багажника и обвеса.. а так все готово и лежит в боксе..Ваван сцуко запасливыйКОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Bilyk WRX писал(а):Suka STI SpecC- 2.4l, кулачковая коробка, гарет gt35r на давлении 1 бар, вес 1200
Эх, такуюб машину для ралли, ото было бы суппер!
Vazza писал(а):да ща на этой машине Yoshimura ездить.. но она уже ближе к стандатрту СТИшному
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33