Для начала начните не пускать стоки. На них обычно никто не смотрит, а только ждут чего интересного. Я из Черниговской области, раньше ездил на Драг по четвергам как на праздник, сейчас очень сложно себя настроить что будет не так как в прошлый раз. с 21.00 до 00.00 3 девятки 5 ланосов мазда 3 мазда 6 в стоках. Делайте шоу, за это вы ведь деньги берёте.
Насколько я понл претензии, то люди хотят за уплаченные деньги нормальный продукт. Учитывая то, что они развлекают зрителей, они имеют на это право.
А когда заряженные парни на заряженных тачках стоят в очереди между корчеватых стоков полтора часа, пропадает настрой как у зрителя, так у гонщиков. Берите больше денег со зрителей, но пускайте исключительно не сток, так и зрителей не уменьшится и шоу будет интереснее.
Прошу прощения за советы, я конечно ни эксперт маркетинга, но что то очень к этому приближённое. Просто вынес инфу на раздумку.
Хотя бы сделали по одним четвергам что то вроде "Опен-драг" или "Фри-драг", а по другим "Повер-драг" и т.п.