Вот есть ссылка на разные штучки на Foresterбможет комуто будет интересно
http://zonatuninga.com.ua/index.php?categoryID=236
правда немного но все равно интересно
Модератор: Dr.House
ну.....если он ищет где взять подороже....... простите,не хочу разводить критику,но в салоне где брали мы свой автомобиль,предлагали цену в полтора раза ниже.zonatuninga.com.ua писал(а):ну так вот кто не хочет брать по ценам в салоне ищет где их взять.
ну.....если он ищет где взять подороже....... простите,не хочу разводить критику,но в салоне где брали мы свой автомобиль,предлагали цену в полтора раза ниже.zonatuninga.com.ua писал(а):ну так вот кто не хочет брать по ценам в салоне ищет где их взять.
точно знаю шо амэрыканське. щас пусть приедет машина я посмотрю,дет валялись проспектикиzonatuninga.com.ua писал(а):Ну просто если ты говоришь что в салонах пердлогают дешевле чем на сайте, мне и стало интересно что там такое просто тут все с завода в германии.
а в салонах может и из Китая.
zonatuninga.com.ua писал(а):Ну просто если ты говоришь что в салонах пердлогают дешевле чем на сайте, мне и стало интересно что там такое просто тут все с завода в германии.
vik писал(а):zonatuninga.com.ua писал(а):Ну просто если ты говоришь что в салонах пердлогают дешевле чем на сайте, мне и стало интересно что там такое просто тут все с завода в германии.
на заказ возите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15