Denn писал(а):Bagio писал(а):õîòÿ êîíå÷íî íå ìîãó ïîíÿòü êàê òðè, ÷åòûðå êàïëè ýòîé æèäêîñòè â ìèíóòó çàùèùàþò êëàïàíà...
à îíè çàùèùàþò?

Модератор: Dr.House
Denn писал(а):Bagio писал(а):õîòÿ êîíå÷íî íå ìîãó ïîíÿòü êàê òðè, ÷åòûðå êàïëè ýòîé æèäêîñòè â ìèíóòó çàùèùàþò êëàïàíà...
Lambert писал(а):Denn писал(а):Bagio писал(а):хотя конечно не могу понять как три, четыре капли этой жидкости в минуту защищают клапана...
а они защищают?
Lambert писал(а):Denn писал(а):Bagio писал(а):хотя конечно не могу понять как три, четыре капли этой жидкости в минуту защищают клапана...
а они защищают?
Докладываю..наездил тыщ 20 (уже запарился скалькулятором и ручкой бегать) - полет нормальный - щас зима - посмотрим соко буит выходить - одного могу сказать - месячные траты на топливо в 1,5 минимум меньше чем на бензине - это при том что ездить стал значительно больше - почти на халяву, на бензине к поездкам подходил избирательно - сажусь и еду и не думаю ни о чем - эксплуатирую практически каждый день, - установка работает без замечаний - нет замечаний!!! - пока доволен - динамика на бензине по сильнее - но при езде в пробках - разницы нет - по трассе езжу 110 - 120...нуно обгон идет легко - мощности хватает. Недостатков для машины - не вижу никаких - только плюсы, во всех отношениях, повторятся не буду, написано не мало об этом - это все имеет место. Для нас вижу недостаток один - это бак вместо запаски - в пределах области поймал саморез, скат начал потихоньку спускать (датчик не показал давление че-то) и влетел в не большую ямку - диск прорубил скат (корд поперек) с ладонь шириной - восстановлению скат не подлежит. Пришлось машину оставить и вернутся к ней с запаской - но решается просто: купить чехол на запаску - и еси поездка кидаешь в багажник. Вывод такой: НЕ ЖАЛЕЮ! рекомендую.Bagio писал(а):Denn напишите пожалуйста небольшой отчет о ГБО на вашем автомобиле.
Сколько вы уже проехали? как ведёт себя машина? какой расход, поднялся или уменьшился? какие плюсы и какие минусы? есть ли какие либо проблемы?
Ждем отчета, заранее спасибо...
Комп Компу рознь и еще как ставили тоже не маловажно!..Считаю что в нашем случае ошибаться и эксперментировать нельзя - ставить нуно по рекомендации - я ставил у того, кто ставил на такую-же машину и она приехала 150т...( а есть и 300)..посему здесь экономить на установке нельзя - пару, тройка тысяч гривен - ничто по сравнению если запорят двигло...так что не ведитесь на цену - главное рекомендации - мое мнение..а так решать вам ..ammiak писал(а):задумываюсь об установке ГБО. Как ведет себя комп. машины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6