Disaf писал(а):Неа, не европейка.![]()
Муруканец, примерно май-июнь 2008 года, если по ВИН пробивать.
А вот это уже интересней! По подробнее можно о креплениях. Особенно интересно, как аэротвин стал
Модератор: Dr.House
Disaf писал(а):Неа, не европейка.![]()
Эндрю писал(а):Disaf писал(а):Неа, не европейка.![]()
А вот это уже интересней! По подробнее можно о креплениях. Особенно интересно, как аэротвин стал
Bychkov писал(а):На Вересневой хороший магазин но на аксесуары накрутка идут в раз 5 минимум, Мне знакомый привёз с америки комплект дворников и резинок за 60 баксов, это вместе с задним.
Резинки дешевле чем на перова, по 7 баксов за пару
Эндрю писал(а):Bychkov писал(а):На Вересневой хороший магазин но на аксесуары накрутка идут в раз 5 минимум, Мне знакомый привёз с америки комплект дворников и резинок за 60 баксов, это вместе с задним.
Резинки дешевле чем на перова, по 7 баксов за пару
Не знаю как за 60 весь комплект, но я даже по знакомым (занимаются запчастями на Субару) узанвал, что один передний дворник минимум 70-80 у.е (просто не помню точно).
ДЁМЫЧ писал(а):Господа,
на Вересневой щетки для Субару клуба стоят:
на В9 с 04 по 06 год 104 у.е за три штучки (зачем заказывать непонятно)![]()
на 3.6 трибеку 95 у.е за 3 штуки (2006 - ), эти же щетки идут на европейскую В9.
Естественно все оригинал
ДЁМЫЧ писал(а):Господа,
на 3.6 трибеку 95 у.е за 3 штуки (2006 - ), эти же щетки идут на европейскую В9.
Естественно все оригинал
Bychkov писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):Господа,
Естественно все оригинал
Ну это уже более менее приемлимо, а мне назначали цену в 300
ДЁМЫЧ писал(а):Bychkov писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):Господа,
Естественно все оригинал
Это не более менее, а реально!!!)))) Все делаем для того, что бы вы не задумывались где и как заказать, а приехали и купили!
Malchish писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):Bychkov писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):Господа,
Естественно все оригинал
Это не более менее, а реально!!!)))) Все делаем для того, что бы вы не задумывались где и как заказать, а приехали и купили!
А еще более реально не покупать новые щетки, а просто менять резинки (это при условии что не сперли дворники, а просто износились резинки), - тем более в мануале этот процесс в картинках описан... и стоит это соответственно в 10 раз меньше..
ДЁМЫЧ писал(а):Лоб стекло - 6200 грн
Уплотнитель - 410 грн
YuriSt писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):Лоб стекло - 6200 грн
Уплотнитель - 410 грн
Ну, и к чему ты это написал?
Просто писал(а):YuriSt писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):Лоб стекло - 6200 грн
Уплотнитель - 410 грн
Ну, и к чему ты это написал?
Может речь идет о том, что самостоятельно установленная в родные держатели резинка может обойтись владельцу в данную сумму?Как то ничего другого в голову не пришло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11