Интересует вопрос - какое принципиальное отличие модельного ряда 2007 и 2008? Есть ли смысл переплачивать на вторичном рынке за новый кузов и двигатель 3.6?
Очень надеюсь на развернутые ответы.
Модератор: Dr.House
Core писал(а):YuriSt писал(а):Так, собственно, только в этом и отличие.
в том то и дело, что нет :(
DIESEL131 писал(а):Core писал(а):YuriSt писал(а):Так, собственно, только в этом и отличие.
в том то и дело, что нет :(
А в чем же ?
abbatik писал(а):По-моему отличаются в основном дизайном. Причем только внешним.
Внутри из плюсов, это память на водительском сиденьи на 2ух пассажиров, выход AUX.
Большие зеркала тоже плюс (но и на дорестайлах они встречались на европейках).
Плюс движок, немного доработан, на сколько я понимаю. Увеличен объем и мощность, немного сокращен расход топлива.
Мне показалась 3.6 немного динамичней, хотя я думаю будет многое зависеть от конкретного экземпляра.
Просто писал(а):[Движок- разница в объеме, л.с(смешная), есть разница в нютонах. Расход естественно выше, чем на 3.0, при том хорошо выше.
YuriSt писал(а):Просто писал(а):[Движок- разница в объеме, л.с(смешная), есть разница в нютонах. Расход естественно выше, чем на 3.0, при том хорошо выше.
И какой же на 3,0 расход?
YuriSt писал(а):Ну, у меня на 3,6 по Киеву 16-17л, потому, я бы не сказал, что расход сильно выше. Тоже заправляю 92.
Core писал(а):Друзья, немного уточню. Будет ездить дама без отжигов и закладываний. Максимальный пробег в год будет около 10.000 км.
Помогите выбрать под такие нужды![]()
Исходя из беседы, я пришел к выводу, что "Дарта Вейдера" ей хватит с головой, а на разницу в цене (минимум 6-8 тыс) можно навесить кенгурятников, всякой электроники (хотя, надо ли?), оформить, застраховать, поставить хорошие номера, еще и бухать несколько месяцев
P.S. 92-й можно лить в оба варианта?
YuriSt писал(а):Так, собственно, только в этом и отличие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9